Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Dios, хочешь оптимизацию - люди говорят что 1.6 с оптимизацией от Тонни не тупит. У меня тупит.

Поделиться этим сообщением

jack_natsmith, я бы в твоем случае сначала эту версию полностью прошел, а потом дальше.

Пришел сдавать задание по уничтожение стай мутантов, начинаю диалог и какой-то левый он. Скрин.

Сдал, пошел тайник искать, собрал всё с БТРа - метка не пропадает. Достал микроскоп, облазил всю машину. Оказывается бинт провалился в текстуру. 2 обоймы потратил пока его выколупывал. Мб стоит перенести тайник в другое место, подальше от поста? А то как-то глупо...Без обид.

Версия мода - 2.2 + "Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.)", без надстроек; версия игры - 1.6.02.

Изменено пользователем Mars

Ставь сначала текстурки, а потом пак. Даже если они где-то пересекутся, то пак заменит все совпадения. Я руками ставил, т.е. из каждой папки все файлы вручную перемещал.

Изменено пользователем Earth2Space

Никак. Если есть в инвентаре - значит он работает от них.

Насколько я помню, если детектор разряжен, то его даже достать нельзя. А на кордоне и болоте только по 3 места, где арты могут появиться. Точные координаты не помню. Но лучше потерпи до Затона.

исправить?

Долго и муторно, очень. Но если хочешь - исправь, многие спасибо скажут.

никакого внимания на ГГ

Фиксы ставить надо. На первой странице в шапке есть.

@tyrkmen, чёт ты неправильно поставил значит. в корне игры, в папке gamedata нет еще одной gamedat'ы?

@carlsson77, всё там есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...