Earth2Space 305 Опубликовано 21 Ноября 2010 Dios, хочешь оптимизацию - люди говорят что 1.6 с оптимизацией от Тонни не тупит. У меня тупит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Ноября 2010 jack_natsmith, я бы в твоем случае сначала эту версию полностью прошел, а потом дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Пришел сдавать задание по уничтожение стай мутантов, начинаю диалог и какой-то левый он. Скрин. Сдал, пошел тайник искать, собрал всё с БТРа - метка не пропадает. Достал микроскоп, облазил всю машину. Оказывается бинт провалился в текстуру. 2 обоймы потратил пока его выколупывал. Мб стоит перенести тайник в другое место, подальше от поста? А то как-то глупо...Без обид. Версия мода - 2.2 + "Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.)", без надстроек; версия игры - 1.6.02. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Mars Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) SGM'у от Николая Болотова конец - Некролог по SGM'у. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 4 Апреля 2013 С этим лучше сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Ставь сначала текстурки, а потом пак. Даже если они где-то пересекутся, то пак заменит все совпадения. Я руками ставил, т.е. из каждой папки все файлы вручную перемещал. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Апреля 2013 Никак. Если есть в инвентаре - значит он работает от них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Апреля 2013 Насколько я помню, если детектор разряжен, то его даже достать нельзя. А на кордоне и болоте только по 3 места, где арты могут появиться. Точные координаты не помню. Но лучше потерпи до Затона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) исправить? Долго и муторно, очень. Но если хочешь - исправь, многие спасибо скажут. никакого внимания на ГГ Фиксы ставить надо. На первой странице в шапке есть. Изменено 17 Июня 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 17 Июня 2013 @tyrkmen, чёт ты неправильно поставил значит. в корне игры, в папке gamedata нет еще одной gamedat'ы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 23 Июня 2013 @VovanDolg, в 2.2 оружие только из оригинального ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) @carlsson77, всё там есть. Изменено 4 Июля 2013 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение