Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

И я вставлю свой "пятак". Название кинофильма с участием Стивена Сигала "Смерти вопреки" - "Hard To Kill". Как-то так.

Добавлено Kirgudu,

Зачастую российские прокатные переводы оригинальных названий фильмов - это нечто. :)

• Нравится 2

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

BFG писал(а):
Название мода "In Spite Of The Death" , вот это вот реально вы так хотите сказать, что вот ЭТА фраза означает "Смерти вопреки " ? Я не призываю в помощь всякие гугло переводчики и прочие, но неужели не нашлось ни одного человека знающего английский НЕ на уровне 4 класса средней школы, чтобы допускать такие перлы

Не вижу ни чего криминального в таком названии. Каждый может в любое название вложить свой смысл, тем более, если название у мода на англо-саксонском. Перевод может быть весьма вольным, для меня это "несмотря на смерть", для кого-то по другому, а третьему вообще по фиг, главное что-бы вылетов не было.

Если у кого-либо возникают вопросы по названию мода SGM 3.0, то тогда задайте себе вопрос, а как переводится название серии модов Sigerous? И почему они стали называться вдруг SGM? Вот тогда наверное прийдет понимание вопроса о переводе "In Spite Of The Death".

• Согласен 3
  che707 писал(а):
третьему вообще по фиг, главное что-бы вылетов не было

Согласен. Многих интересует именно/только этот аспект.

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1
  • Согласен 4

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Всем здравствуйте!

Прежде всего хочу поблагодорить авторов мода. Молодцы!Сделали хорошо и интересно.

Но! Пошли у меня вылеты.Пока только на Юпитере.Не знаю как сказать даже......

Короче: один по линии 117,другой по 49.

Лог по линии 49:

FATAL ERROR

[error]Expression    : 0
[error]Function      : ErrorLog
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line          : 49
[error]Description   : Couldnt find sounds fight\post_combat_wait\relax_ with prefix characters_voice\human_02\csky\

stack trace:

Что делать?

Если надо подробности, то могу и их.Проблема также с Яром после того,как всех перебили в Копачах.

Здравствуйте!

Спасибо вам за совет.

Вот ошибка по линии 117:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 117
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'dynamics\devices\beer.ogf'.

Хочу заметить:обе ошибки происходят,когда относительно близко подходишь к локациям.Если их обходить, то ничего не происходит..

Да, извините, забыл сказать: мод 2,0, игра 1,6,0,0

@Нагинак, Не хватает динамической модели банки пива, возьми банку напитка dev_drink_stalker.ogf переименуй на beer.ogf и закинь в мод по указанаму адресу dynamics\devices

@Нагинак,

адрес должен получиться как и в логе, т.е: gamedata\meshes\dynamics\devices\beer.ogf

Из  - dev_drink_stalker.ogf получится дополнительная модель пива - beer.ogf

Хотя, текстура у неё будет от напитка. Если папки devices нет, то её нужно создать самостоятельно.

Изменено пользователем warwer

@warwer@Нагинак,  Вы что оба на приколе? Чего вы там создавать собрались. Все модели игры лежат в папке meshes а вот в ней и находятся все остальные папки, такие как dynamics и.т.п.

@sneik,

я бы сказал, суть в другом: куда модель пива вообще могла деться? В случаях исчезновений модели нужна переустановка мода после полного удаления папки gamedata.

Я не пойму: а почему он ее не видит тогда?модель пива есть, именно там, где и сказал@warwer,

Уверен, что и звук из вылета по 49 линии тоже есть (не смотрел пока).

Но почему он тогда пишет, что не могу найти?

Нагинак,

ДАР писал(а):
Лучше не играть на патче 1.6.00 т.к. большинство вылетов исправлено в следующих патчах.

Может поэтому...

Изменено пользователем warwer

Ясно.

А если я допустим сейв сделаю и вставлю его в пропатченую до 1.6.0.2 игру он пойдет? Просто обидно заново переигрывать.

Кстати:не помогло создание папки и модели.

Нагинак писал(а):
где  почитать?

Я про это читал, когда смотрел летсплэи прохождения СГМ 2.2 на ютубе. Там чел выкладывал ссылки на сэйвы после каждой серии. Возникли проблемки со всякими СГМ-рейтингами и т.п. Часть инфы сохраняется в стандартном сэйве, и дополнительные данные в какой-то ещё папке. 

Всем доброго времени суток:

Решил по играть в СГМ 2.2

Получил стабильный вылет при штурме старой церкви.

Я незнаю может эта ошибка уже где освещалась, я так и не разобрался в логе.

Вот https://yadi.sk/i/L-E-W9PFj7kdp

Установка СГМ все по феншую, скачина последняя версия плюс оба фикса и аддон на отключение батареек на детекторе, игра лицензия со вторым патчем.

Если это уже обсуждалось, тыкнете носом пожалуйста.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Всем привет! У меня вот тоже возникла неприятность (до этого момента, т. е. вчера, игра работала исправно и без единого намека на баги или вылеты) которая заключается в невозможности зайти в игру, ни начать новую, ни загрузить сейвы, переустановку делал раз надцать - не помогло(( не запускается даже чистая версия, висяк и вылет, лог прилагается

Показать

Помогите пожалуйста.

P.S. Версия игры 1.602+SGM 2.2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...