Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. такая ситуация прихожу к вертолету на юпитере и сразу вылет. помогите. как это исправить?

FATAL ERROR

[error]Expression    : 0
[error]Function      : ErrorLog
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line          : 49
[error]Description   : object 'jup_killer_bodyguard2296': pick_section_from_condlist: function 'can_release_base_member' is not defined in xr_conditions.script

Подскажите пожалуйста, а еще лучше укажите в шапке - атмсофера3 ставится на версию мода 2.2, или только на 2.0?

Мда. Установил игру, патч 1.6.02, мод 2.2, сборник фиксов с кум.патчем 19.03, детектор без аккумов, возвращение иконок быстрого доступа на экран, отряд альфа 2.2. Игра не запускается.

Ни лога, ничего. После тыканья на ярлык - пустота.

Причина, как выяснилось - в приписке чит мод. В 2.2 данный пункт не работает?

Изменено пользователем Eccen

Привет всем, помогите разобраться с логом,

лог (Показать)

Fox

Ребята, такой вопрос, хотел поменять текстуру прицельной сетки (причем на ту которая идет в папке wpn\crosshairs вместе с модом) но в конфигах к прицелам в поле scope_texture идет название текстуры wpn_crosshair_spec_x, которой в папке gamedata просто нет) более того если поменять значение на любое другое ничего не меняется, как будто бы мод не читает эту строку.

Так вот подскажите пожалуйста, где хранятся текстуры прицельных сеток и где файл конфигов который ими управляет (какому прицелу какая сетка)? 

Xo3.ToBapbl писал(а):
если поменять значение на любое другое ничего не меняется, как будто бы мод не читает эту строку.

Это означает, что данный параметр никак не используется в моде. И значит, нужно искать в другом месте

Xo3.ToBapbl писал(а):
Так вот подскажите пожалуйста, где хранятся текстуры прицельных сеток и где файл конфигов который ими управляет (какому прицелу какая сетка)?

Если можешь (и если не сложно), то скинь мне папку с конфигами от Сигериуса. Поищу

serega_stalker писал(а):
как можно поменять точность и урон оружия в SGM 2.1 (Я просто ничего в конфигах не смыслю вообще)

@serega_stalker, для ковыряния конфигов есть отдельная тема

Не спавнятся телохранители ...
На Янове взял телохранителя Наполеона , его убили пришел на станцию , а его нет ,прошло 2 дня , возврашаюсь , его досих пор нету.
Так же произошло и с Ханом в Лесничестве...

Это не только в SGM 2.2 было, но и GEONEZIS 2.0 , тоже...

Ну естественно.

Вот щас опять фигня случилась , SGM 2.2 опять решил пройти, на Юпитере убили Верещагина , решил заглянуть в Бункер , заспавнился или нет, как оказалось нет , прийдеться с сохранения переигрывать, я так теперь частенько после смерти телохранителя , мотаюсь на ихние место спавна.

Вот интересно почему автор не сделал со сквадами так , поговорил с Шульгой к примеру , дал ему денег , он тебе сквад выдал или просто сделать не один телохранитель в одном месте , а 4 человека во главе с главным , ему приказы отдаешь, а он своим подчиненным.

Подскажите правильно как работает функция для телохранителей "строй и атакуй"(охраняй свою позицию),
я приказал тел. охранять свою позицию, прибегаю через 15 игровых мин. , вижу труп, решил опробывать по другому;
заспавнил зомби , мутанта ,все-равно не атаковал , зато его убивали, незнаю в чем причина...

ORKI_147 писал(а):
интересно почему автор не сделал со сквадами

Потому, что в моде не только его работы присутствуют. Некоторые элементы очень сильно похожи на элементы солянок. Однако автор как-то особо не указывал, что использовал чужие работы

Не срабатывает обесточивание мин ловушек, уборка SGM мин, и сбор брони с NPC. Более важным для меня - это отключение мин, надоело подрываться на Болотах. Как отключить все таки?

SGM 2.2.

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

не катит такая вещь + инструкция по оптимизации не работает. Патчей пока не нашел никаких.

С минами на Болотах ошибся, любопытный очень, побежал вперед паровоза - мои извинения.

Но, вот сбор брони с npc, все равно не работает.

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

10koneek писал(а):
С минами на Болотах ошибся

Разобрался всё-таки?:) Возле них надо медленно проходить. Сам часто на этом подрывался

10koneek писал(а):
Но, вот сбор брони с npc, все равно не работает.

Вроде не пользовался этим делом. Точно не помню. Пробуй лезть в настройки мода и там смотреть или патчи. Я вообще этот юзал всегда:

ДАР писал(а):
"Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.)"

Здрасте всем.
Странно, если я вальну из бандитов кого - нибудь (дабы братцам - сталкерам помочь), Скадовск "задраивает люки" и все врагами становятся (только на Скадовске, кроме селекционера и торговцев). Вот такие вот дела. И что с этим делать? 2.2 стоит со всеми патчами - фиксами.

Накопил 100 тысяч - достижение не дали.

1 только есть -  "сыщик", за поиски пропавших сталкеров.

Изменено пользователем AlcoPower

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...