SHAH 24 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 ali6781, переустанови игру+мод и почисти реестр. Ссылка на комментарий
ali6781 2 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Благодарю всех откликнувшихся! Сохранок у меня нет т.к. еще только собираюсь поиграть,попытаюсь переустановить. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) SHAH, ещё одна зарубка, на прикладе у модератора. А теперь по делу: больше, чем уверен, что убийство псевдогиганта в репутацию у всех не засчитывается. Кто не верит - может сам убедиться. Это вообще лечится? В чистой игре всё нормально, а в SGM переходит баг из версии в версию. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем fox6666 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 fox6666, Только сейчас вышел из игры, как раз помогал Рассветным защищать тоннель и за убийство псевдыша получил +8 ранга, может количество и не засчитывается, а вот с рангом всё "ок"... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 san4e.pug, в КПК посмотри, как у меня на скрине. Ноль, или какие-то другие цифры? "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 fox6666 Точно подметил у меня тоже нули за псевдогигантов. Но репку за них дают. А вот убийством это видимо не считается :ny_megalol: Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Drundik, Я уже давно в глубоком фриплее. Ранг свыше 3000, ГГ уже как машина для убийства бегает по Зоне, стреляет и убивает всех (это уже видимо от безделия), кто криво посмотрит в его сторону. Сколько убито псевдогигантов - и не вспомнить даже. В репу засчитывается, да, а ведь в учётной карточке - пусто! Как потом отчитываться перед начальством СБУ - ума не приложу. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) А про 2.0 то ни чего не извстно? Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE] Шапку читай, пока устно Изменено 26 Апреля 2011 пользователем [PROTOTYPE] Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
unforgiven76 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 А у меня такая проблема. Переустановил систему. Заново поставил игру, мод и... у меня исчез отряд "Альфа". В настройках мода стоит. Сэйвы свои в папочку положил. Начинаю играть с них, а "Альфы" нет. С кем теперь воевать? Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 unforgiven76, пойди поспи. Время пусть пройдёт. Не ищи их. Они тебя, когда надо будет, сами найдут. Должны появиться. Я на затоне тоже долго их бегал искал. Потом четыре отряда отстрелял, и успокоился. На Юпитере меня нашёл только один отряд (вечером, по дороге от цементного завода к Янову прогулочным шагом, в шеренгу, на всю дорогу шли шестеро бойцов). А вот в Припяти - пока ни одного. ПС: вопрос ко всем: кто подскажет, где "Альфа" в Припяти обычно спавнится? Места не так и много, сколько раз на локацию заходил, а их всё нигде нет. Уже просто заскучал по раскатистому звуку выстрела "Barrett-M82" из ниоткуда (в человека, да из крупнокалиберной винтовки, предназначеной для поражения слабобронированной техники). Вот это по-нашему. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Если кто играл с дополнением от Серого Волка подскажите, как деньгами пользоваться, выбираю использовать, а они просто исчезают и все, к обшей сумме не добавляются, и Сыч за них тоже ни чего не продаёт, куда их применять надо. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Принес Кардану инструменты для тонкой работы, а он апгрейд не делает ими, так и надо или это глюк какой то. Добавлено через 75 мин.: Вот такой вылет получаю если Тремор стреляется. FATAL ERROR [error]Expression : !m_DefaultCharacters.empty() [error]Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp [error]Line : 351 [error]Description : no default specific character set for class [error]Arguments : zat_stalker_medic stack trace: Добавлено через 54 мин.: Так по этому вылету вроде разобрался нужно в файле character_desc_zaton сделать так <specific_character id="zat_b22_stalker_medic" team_default="1"> <name>zat_b22_stalker_medic_name</name> <icon>ui_inGame2_Tremor</icon> <map_icon x="1" y="0"> </map_icon> <bio>Опытный сталкер. Детальная информация отсутствует.</bio> <class>zat_stalker_medic</class> Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, исправлено, теперь добавляются... до 10 мая постараюсь договориться с торгашами чтобы они их принимали и новые модели купюр добавлю. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Первый раз такое получилось, Тремор день назад на моих глазах застрелился, а теперь вот ожил, вот что значит вампир. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, видать чего-то не так поставил, или не то... Ссылка на комментарий
unforgiven76 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 fox6666, Я уже второй раз прохожу и на Припяти тоже их не встречал. Наверное они туда не доходят. Их задача тебя на Припять не пустить. Думаю так. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 unforgiven76, fox6666, по-моему их там вообще не бывает,я 2 раза проходил СГМ 1.6 и один раз 1.7 и не разу в Припяти их не видел, причём туда частенько наведывался после прохождения основного сюжета. Но как то, в районе детского садика находил "Монгола" и автокольт и только всего. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 fox6666, где "Альфа" в Припяти обычно спавнится? Меня прижимали после зачистки магазина "Книги". Спавнятся и наступают от магазина напротив на другой стороне улицы. Ссылка на комментарий
star5 0 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 ТИШИНАААааааа.(эхо) Насчет Альфы Их задача тебя на Припять не пустить. Да,после того как дошел до Припяти,у меня Альфа,пропадает из других локациям Почему,нельзя сделать,(по сюжету)что Альфа потом,получила задание,не выпустить меня из зоны,ну чтоб не разболтал всем,что там увидел.А то после Припяти,экшен пропадает,не в кого стрелять.Также не плохо было бы обязать ГГ,выполнить большую часть квестов у ученых,например чтобы пройти дальше по главному сюжету, нужно получить какой-то предмет у учёных (карту допуска,или передать кому нибудь этот предмет),а учёные отдадут этот предмет,если я подыму ихние доверия доверия( выполнив N-ое задание для них).А то игру можно пройти,вообще без ученных. Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Patagor, удали всё кроме 1ой части поста, а если по теме, то лезь тебе на гугл надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти