Grayshooter 36 Опубликовано 6 Июня 2010 Скачал мод по ссылке из шапки(с народа). Поставил как написано. В итоге при начале игры имею вылет - FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hk416\wpn_hk416.ogf'. Сталкер ЗП(пиратка) + патч 1.6.02 + полная версия SGM 1.5 (с narod.ru) + фикс для 1.5 (с narod.ru) + Fix_SGM_COP_v0.9.1_Groza (с narod.ru) Что делать ? Строгое предупреждение от модератора Halford То, что последний фикс предназначен для версии мода 0.9.1 никак не катит?... Не ставим и радуемсё! Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Народ, вот решил поставить себе этот мод. Но нигде не могу найти порядок установки. Ткните носом пожалуйста. З.Ы. И ссцыль на офф. сайт дайте, а то что-то меня кидает в никуда. Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE] Ошибка на ошибке. Исправляйся. Изменено 26 Марта 2012 пользователем [PROTOTYPE] Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение