Leshui 25 Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Ну а кто нибудь может озвучить о судьбе версии 2, так ожидаемой всеми... ??? Не больше месяца Изменено 16 Января 2011 пользователем [PROTOTYPE] Не бойтесь совершенства, оно не достижимо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leshui 25 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) GEONЕZIS - Спасибо. Действительно помогло. 5 выбросов, полет нормальный... :ny_thumbsup: Smoke605 - "... но кнопка "NEXT" неактивна..." - Может быть забыл поставить галочку о согласии с лицензией ? Тоже про это подумал. (fox6666) Изменено 20 Декабря 2011 пользователем fox6666 Не бойтесь совершенства, оно не достижимо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leshui 25 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) бокса для галочки нет. По моему я знаю в чем дело. В Персонализации выбери Экран и посмотри размер значков. Если больше чем 100% (по умолчанию) измени. У меня такая же ось, ради интереса поставил 125% и при установке выбор соглашения исчез. Кстати во многих окнах установок и программ при не стандартном размере пропадают элементы. King diamond - Кумулятивный означает, что включены все предыдущие изменения, т.е. если до этого было несколько фиксов или патчей, то достаточно поставить только этот. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Leshui Не бойтесь совершенства, оно не достижимо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение