Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Фикс неполный - вылет по базе рассвета там не исправлен, просто математика - фикс звуков 17мб, а фикс, включающий этот фикс - 7мб, архиваторы не при чем, звуки почти не жмутся.

Ожидалось, конечно, большего от версии 2.0. Пару квестов новых и пара фишек геймплея, в остальном 1.7. На оффоруме жалуются на слепых нпс, котоые не хотят воевать с монстрами, а им отвечают, мол, не гоните, все нормально. Да просто это происходит из-за правок зрения нпс, чтоб добиться слепоты в ночное время суток. В игре некорректное освещение по времени суток - игрок может не замечать, что уже вечер, поэтому удивляется когда базу бандосов выносят пара собак.

Поделиться этим сообщением

smoke90, ну я наверное не просто так написал - фикс скачан и установлен сегодня утром и при попытке подойти к градине тот же вылет, по отсутствию звуков, закачанный отдельно звуковой фикс, проблему решил.

Просто глянь в фиксе -есть ли в папке саунд,чаректер войс,скай-папка meet на отсутствие которой и ругалась игра

Изменено пользователем gruber

Oxxxymiron, какая солянка? Все что сделано в моде, за исключением нескольких девайсов и моделей, сделано автором, и сделано неплохо. Здесь хотя бы нет спавна толпы монстров из воздуха, после взятия предмета. А система рангов и дополнительных ачивок - вообще супер.

Следите, плз, за эмоциями и грамматикой. Исправлять ваши ошибки нет никакого желания. (fox6666)

Изменено пользователем fox6666

Ст. контролер,С оружием в моде вообще беда -иконки не соответствуют модели,а иногда и модель ,оружию,просто по словам автора оружием ,он не занимался почти,а насчет остального -это все с оригинала еще и гранатометание на 100 метров и скорострельность РПГ.Вот ночная слепота НПС(наемники слепые только ночью)-это уже игры в ночное зрение в моде.

По собственным впечатлениям-версия пока сырая -багов много еще,несмотря на фиксы.Еще лишний раз убедился-лучьшее враг хорошего.Поставил рекомендуемый набор(атмосфер,динамик ньюс,аи идишн)-вылетов добавилось на порядок(по тем же новостям).А аи идишн -вообще помоему неписей еще тупее сделал,иногда бывает бодаюсь с альфой и в момент перезарядки неожиданно кто то выскакивает на меня,все думаю-приплыл,ан нет ,вместо того чтобы просто пристрелить меня ,пытается по морде съездить-промахивается,а я как раз успеваю зарядится и ответить.Благодаря тому же идишену нпс при обороне баржи Ноя,имея нехилый арсенал,юзали исключительно ПМ.Снести это все безобразие ,опасаюсь ,что на сейвах скажется как то.

Строгое предупреждение от модератора monk
Пробелы применяй. Читать трудно. Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...