che707 8 Опубликовано 5 Января 2015 @Piper68, я SGM вдоль и поперек проходил начиная с версии 1.7, могу посоветовать тебе ссылку, по которой я сам скачивал мод и играл, ни каких бегов не было, только там SGM 2.2 в сборке с Аtmosfear 3.0 идет, весит много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
che707 8 Опубликовано 5 Января 2015 @User_X.A.R26, первый раз об этом слышу! На сколько я знаю, а я как раз таки знаю, ни о каком Atmosfear 3.0 в SGM 2.2 речи не шло. По моему ты ошибаешься. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
che707 8 Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) проверить не сложно. Папка gamedata\textures\sky должна иметь большие размеры или в себе папки с названием типа: af3_.... Да и проверять смысла нет! Обычная папка из СГМ весит около 800 МБ, а с А3 около 2 ГБ. По моему и так все ясно. Совершенно согласен. Просто не было возможности качать мод для проверки. - warwer Изменено 5 Января 2015 пользователем warwer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
che707 8 Опубликовано 25 Марта 2015 @Stryker_SQD, ты абсолютно прав. Сохранения при переустановке не работают, но есть шанс, что нексколько могут загрузиться. У меня получилось. Только из 20 сохранений только два загрузилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
che707 8 Опубликовано 2 Июля 2015 Название мода "In Spite Of The Death" , вот это вот реально вы так хотите сказать, что вот ЭТА фраза означает "Смерти вопреки " ? Я не призываю в помощь всякие гугло переводчики и прочие, но неужели не нашлось ни одного человека знающего английский НЕ на уровне 4 класса средней школы, чтобы допускать такие перлы Не вижу ни чего криминального в таком названии. Каждый может в любое название вложить свой смысл, тем более, если название у мода на англо-саксонском. Перевод может быть весьма вольным, для меня это "несмотря на смерть", для кого-то по другому, а третьему вообще по фиг, главное что-бы вылетов не было. Если у кого-либо возникают вопросы по названию мода SGM 3.0, то тогда задайте себе вопрос, а как переводится название серии модов Sigerous? И почему они стали называться вдруг SGM? Вот тогда наверное прийдет понимание вопроса о переводе "In Spite Of The Death". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение