RazoRRR 21 Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Искал, не нашел, подскажите, плиз: 1. Откуда у меня постоянно появляются порченные аптечки? 2. Зачем разноцветные медицинские сумки? 3. До кучи: убойность у стволов странная - шарашишь бандосу в упор в башку из дробовика - покачивается..стрелял в альфовца из СВД, в корпус попадаю, он даже не качается, и вообще, такое ощущение, что из автомата неписям в корпус стрелять бесполезно, очень долго убиваются, только хедшот. Где поправить параметр, чтобы это поправить? Изменено 11 Декабря 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) @лобсанг, Я думал, аптечки сами в рюкзаке портятся; сумками лечиться пытался (не вышло): ) Благодарствую) крайний вопрос - был у меня автомат "Шторм", убойный, точный, все хорошо. А прицел на него, я так понимаю не вешается? И вообще, какой автомат порекомендуете как окончательный выбор "на каждый день"; кучу перебрал, как-то не могу определиться. PS, да, а еще я пытался аптеки в сумки пихать, думал, так они не будут портиться; красные аптечки в красную сумку, синие - в синюю))) ой, дуб))) Изменено 11 Декабря 2013 пользователем RazoRRR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoRRR 21 Опубликовано 12 Декабря 2013 Словил вылет, поиском пользовался, про вылет такой читал, но там все про другие игровые ситуации, а у меня так: На агропроме, при обращении к любому проводнику, с вопросом кому нужны карты местности между Юпитером и Затоном: no availible phrase from quest (как-то так..) Подскажите, как лечить, если никак, то на что в игре это повлияет? И вдогонку: Агропром вообще зачем, кроме того, что там два Ската лежит? Попасть на него только с Затона через телепорт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение