Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Искал, не нашел, подскажите, плиз:

1. Откуда у меня постоянно появляются порченные аптечки?

2. Зачем разноцветные медицинские сумки?

3. До кучи: убойность у стволов странная - шарашишь бандосу в упор в башку из дробовика - покачивается..стрелял в альфовца из СВД, в корпус попадаю, он даже не качается, и вообще, такое ощущение, что из автомата неписям в корпус стрелять бесполезно, очень долго убиваются, только хедшот. Где поправить параметр, чтобы это поправить?

Изменено пользователем monk

Поделиться этим сообщением

@лобсанг, Я думал, аптечки сами в рюкзаке портятся; сумками лечиться пытался (не вышло): :))

Благодарствую) крайний вопрос - был у меня автомат "Шторм", убойный, точный, все хорошо. А прицел на него, я так понимаю не вешается? И вообще, какой автомат порекомендуете как окончательный выбор "на каждый день"; кучу перебрал, как-то не могу определиться.

PS, да, а еще я пытался аптеки в сумки пихать, думал, так они не будут портиться; красные аптечки в красную сумку, синие - в синюю))) ой, дуб)))

Изменено пользователем RazoRRR

Словил вылет, поиском пользовался, про вылет такой читал, но там все про другие игровые ситуации, а у меня так:

На агропроме, при обращении к любому проводнику, с вопросом кому нужны карты местности между Юпитером и Затоном: no availible phrase from quest (как-то так..) Подскажите, как лечить, если никак, то на что в игре это повлияет? И вдогонку: Агропром вообще зачем, кроме того, что там два Ската лежит? Попасть на него только с Затона через телепорт?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...