User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Мая 2014 @ORKI_147, это настраивается в стандартных настройках и мод тут ни при чём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 30 Мая 2014 если поменять значение на любое другое ничего не меняется, как будто бы мод не читает эту строку. Это означает, что данный параметр никак не используется в моде. И значит, нужно искать в другом месте Так вот подскажите пожалуйста, где хранятся текстуры прицельных сеток и где файл конфигов который ими управляет (какому прицелу какая сетка)? Если можешь (и если не сложно), то скинь мне папку с конфигами от Сигериуса. Поищу как можно поменять точность и урон оружия в SGM 2.1 (Я просто ничего в конфигах не смыслю вообще) @serega_stalker, для ковыряния конфигов есть отдельная тема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 20 Июня 2014 Это не только в SGM 2.2 было, но и GEONEZIS 2.0 , тоже Играл с фиксами и патчами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 27 Июня 2014 интересно почему автор не сделал со сквадами Потому, что в моде не только его работы присутствуют. Некоторые элементы очень сильно похожи на элементы солянок. Однако автор как-то особо не указывал, что использовал чужие работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 17 Августа 2014 @10koneek, попробуй полностью присесть (Ctrl+Shift) и медленно к ним подпалзывать. Если не катит - пробуй патчи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 18 Августа 2014 С минами на Болотах ошибся Разобрался всё-таки? Возле них надо медленно проходить. Сам часто на этом подрывался Но, вот сбор брони с npc, все равно не работает. Вроде не пользовался этим делом. Точно не помню. Пробуй лезть в настройки мода и там смотреть или патчи. Я вообще этот юзал всегда: "Фикс-Аддон от makdm (с фиксом от 19.03.)" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 19 Августа 2014 @linus_spacehead, а ничего не делать. Валить их не надо. Такое ещё с оригинала было и SGM 2.2 здесь ни при чём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 3 Января 2015 @Xenobyte, помню, ставил только фикс-аддон от @makdm, но всё равно альфовцы были неубиваемые, да и деньги электронные не работали. Или нужно просто обычный кумулятивный фикс ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) @che707, вообще-то SGM 2.2 сразу с Аtmosfear 3 включённым "поставляется" @Piper68, фиксы ставил? Изменено 5 Января 2015 пользователем User_X.A.R26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 6 Января 2015 Странно. Я помню, что в этой теме в шапке была ссылка на SGM 2.2, который весил 2 гектара с копейками... Походу я ошибся в своём посте выше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 16 Января 2015 @Piper68, пробуй ставить фиксы, которые не фикс-аддон от @makdm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 18 Января 2015 @Piper68, пробуй не переигрывать. Если будут косяки, то переигрывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 11 Февраля 2015 @Илья555, фиксы ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 13 Февраля 2015 @Schulz, на моём конфиге (его можешь просмотреть в моём профиле) нормально идёт и на максималках. Делай выводы о системных требованиях сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
User_X.A.R26 261 Опубликовано 5 Апреля 2015 @kran_bloodcore, я не думаю, что автор(-ы) сигериуса сюда вообще заходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение