Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Долго думал и решил написать.

Я заметил один оочень не приятный и 95%-й вылет.

По порядку.

1. Начинаю игру - соглашаюсь на соправождение меня до Скадовска. И... Проводник жив - сохраняюсь - загружаюсь - норм. Проводник мертв - сохраняюсь - загружаюсь - вылет... В логе пишет битый сейв.

2. ВСЕ автосейвы - битый сейв.

3. Когда я прошу (командира сквада) провести меня за вознагрожждение - темнеет экран - снова светлеет - я стою перед этим командиром - оружия нет худа нет меню не включается. Выключаю через Alt+F4. Потом вижу автосейв - переход по локации. Загружаю и вылет с битым сейвом.

4. Проводник жив и я дошел до скадовска. Сохраняюсь загружаю и вылет с битым сейвом....

Переустанавливал игру, переставлял мод... и нифига.

Версия игры 1.6.02.

Мод SGM 2.1 + Прозрачный инвентарь + Возвращение быстрых слотов на экран + "Адаптация AtmosFear 3, AI additions и Dinamic News (17.01.2012)".

Воооот.. уже не знаю что делать...

Кусок лога:

FATAL ERROR

[error]Expression : 0

[error]Function : ErrorLog

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

[error]Line : 49

[error]Description : Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

А так по поводу мода скажу что он просто шикарен )) на предыдущей версии такого не было, на прошлой играл.

Много нового открыл - Сталкер на Мастере теперь просто нереально пройти) особенно с альфа отрядами и особенно в начале - с одного выстрела издалека выносят =)

Добавлено через 35 мин.:

Сейчас еще раз попробовал - не стал брать помощь в доставке на скадовск - сохранился и опять вылет с этой ошибкой... я начинаю разочаровываться в этом моде...

Не работает ни один сейв... ВАПЩЕ

Изменено пользователем Ivan_Spawn

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...