Ivan_Spawn 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Долго думал и решил написать. Я заметил один оочень не приятный и 95%-й вылет. По порядку. 1. Начинаю игру - соглашаюсь на соправождение меня до Скадовска. И... Проводник жив - сохраняюсь - загружаюсь - норм. Проводник мертв - сохраняюсь - загружаюсь - вылет... В логе пишет битый сейв. 2. ВСЕ автосейвы - битый сейв. 3. Когда я прошу (командира сквада) провести меня за вознагрожждение - темнеет экран - снова светлеет - я стою перед этим командиром - оружия нет худа нет меню не включается. Выключаю через Alt+F4. Потом вижу автосейв - переход по локации. Загружаю и вылет с битым сейвом. 4. Проводник жив и я дошел до скадовска. Сохраняюсь загружаю и вылет с битым сейвом.... Переустанавливал игру, переставлял мод... и нифига. Версия игры 1.6.02. Мод SGM 2.1 + Прозрачный инвентарь + Возвращение быстрых слотов на экран + "Адаптация AtmosFear 3, AI additions и Dinamic News (17.01.2012)". Воооот.. уже не знаю что делать... Кусок лога: FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения. А так по поводу мода скажу что он просто шикарен )) на предыдущей версии такого не было, на прошлой играл. Много нового открыл - Сталкер на Мастере теперь просто нереально пройти) особенно с альфа отрядами и особенно в начале - с одного выстрела издалека выносят =) Добавлено через 35 мин.: Сейчас еще раз попробовал - не стал брать помощь в доставке на скадовск - сохранился и опять вылет с этой ошибкой... я начинаю разочаровываться в этом моде... Не работает ни один сейв... ВАПЩЕ Изменено 16 Февраля 2012 пользователем Ivan_Spawn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение