Фримэн 2 Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Прошел игру до Янова. Пока только вот такие замечания: -Если положить новый антипсихин (иль как его) в слоты Ф1 Ф2 Ф3 Ф4 то происходит вылет. -Ученый-селекционер на Скадовске при виде ГГбезостановочно машет рукой-фитнес какой-то получается. Мне кажется когда он меня не видит тоже машет рукой..... -Копыто кабана, что спавнится при его убиении больше похоже на стопу снорка (но только по визуалу) Предлагаю переименовать "стопа кабана" - сразу хочется на вертел! -Желтый мешочек с деньгами, лучше и визуально, и описание изменить на карточку на которой лежат деньги. 21 век в конце концов. -Сталкера ( в начале игры ) мне кажется лучше лишить бессмертия и заставить реагировать на внешние раздражители. А то несется ледокол Сусанин........... -В списке заданий, нет заданий на поиск вертолетов..... Может недосмотрел где нить????? Версия мода 1.1; Версия игры 1502 Изменено 9 Марта 2010 пользователем Фримэн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фримэн 2 Опубликовано 11 Марта 2010 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...600#entry394922 Часть вторая марлимазонского балета: 1) Не правильная система заказа у новых торговцев. Заказываешь что-либо при этом платишь. Ждешь 1 час. Предмет появляется в окне торговли. Платишь за этот предмет второй раз. При этом если ты хочешь заказать после этого что-то еще надо платить торговцу неустойку...... 2) У слепых собак вываливаются хвосты с неправильным визуалом. Хвост визуально напоминает хвост чернобыльца..... 3) Бондарь тоже постоянно рукой машет. Также в диалоге первого квеста Бондаря сказано, что у него в наличии только два человека нужен третий, а вместе с ним отправляется целая толпа народу. Также он говорит что наемники куда-то исчезли, а вот они тут рядом круги нарезают..... 4) Иконка в инвентаре у ПП-19 Бизон -2 не соответствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение