Timur_xan 0 Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) sea_cat у тя ящик заполнен почисти сообщение не могу отправить. Добавлено через 2 мин.: Мне уже сообщили скоро выйдет ,но правда для меня ну может ещё кого ибо надо оптимизировать игру ну и многое другое короче через недельки две,но точно не знаю Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE] В школе русский язык и правописание не изучали? Изменено 30 Марта 2011 пользователем [PROTOTYPE] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timur_xan 0 Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Я имел ввиду что я в команде у sgm и мне нужно будет оптимизировать игру. Сообщение от модератора [PROTOTYPE] ]С каких это пор автор мода начал сбор в команду мода? Добавлено через 22 мин.: Он сбор не начинал он ищет помощников для модов . Сомневаюсь, что он выложит бету, для кого то вообще Добавлено через 4 мин.: не знаю точно ,он говорит что нужно оптимизировать игру и просит помочь. Изменено 30 Марта 2011 пользователем [PROTOTYPE] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timur_xan 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) слушай если не веришь выкладываю его сообщение. и если ты скажежь что это подделка я все равно не скину все остальные сообщения. Ну позже попробуем и по Асе, а пока я предлогаю следующее: 1. Тебя и твоих возможностей я не знаю, поэтому на днях выкладываю готовый Мод с более менее настроенной, логикой и скриптами, и ты посмотришь как его можно оптимизировать под слабые "машины". и Это НеВСЕ но выкладывать все я не буду, потому как конфиденциальность должна присутствовать. Номер GeJorge icq не подскажешь, а-то он наверное месяц как не появляется, может у тебя ещё какой скрытый есть, не? Добавлено через 268 мин.: Номера айси я ниимею и последняя строчка в прошлом посте принодлежит мне . Изменено 2 Апреля 2011 пользователем [PROTOTYPE] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение