Vet 0 Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) По квесту на болотах "Военный груз" в шапке написано "Где искать трупы военных на болотах." Не нахожу последнего военного под водопроводной башней. Нет нигде поблизости. Остальные 5 нашел. Где его можно найти? Как пофиксить? Конфиг стандартный, версия 2.2. Изменено 4 Мая 2012 пользователем monk Конфиг, набор, в профиле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vet 0 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Господа, помогите, кто знает, как решить это: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=696981 У меня все трупы были на месте. Видимо поможет только переигровка квеста. Еще обнаружил в файле mod_crash_log.txt: [start] Attempt to register unknown item [wpn_abakan_m3] in secret [esc_hiding_place_16] [end] Как это фиксить? Надеюсь, Вы играете в мод с последним фиксом из шапки темы, а не пытаетесь пройти мод не начиная игру заново после выхода фикса? Проблема с модернизированным Абаканом была пофиксена давно. (fox6666) Изменено 5 Июня 2012 пользователем fox6666 Конфиг, набор, в профиле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vet 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Переигровка с трупами тоже не помогает. Версию 2.1 прошел нормально, а вот на 2.2 затык. Я уже не помню, когда фикс из шапки ставил на 2.2 и была ли НИ или нет. Мне кажется, что нужно новую игру начать, вообще все с ноля ... так и сделаю. Конфиг, набор, в профиле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение