worlok 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Купил я как то плэер из любопытства.Загружено было трэков за всякие подвиги до жути.Включил.Ну есть прикольные музычки,но пользоваться им не интересно.Так что по моему тоже это пустая трата ресурсов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 прошёл весь мод 1.3 без единого вылета. Даж удивительно стало.Так что спасибо огромное всем,кто в этом поучаствовал. 1.4.1 пока ставить не буду.Слишком уж мало в нем отличий. А колбаситься с Альфой нет желания. Всё ж это сталкер а не стрелялкер Наставил бы автору плюсов за качественную работу,но модеры в рвении почистить всё и вся заодно и статусы вычистили (я на АМК меж прочим чуть не с первого дня его существования). Правда,если отказываешься улететь и остаёшься в зоне,то начинаются проблемы с движком,но это не так уж важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 У меня тоже была такая хрень с проводником.Но у меня её вызвал заказ уникального ствола.Откатил сэйвы до заказа и всё пошло. Потом переустановил игру и заказы принимались без проблем.Хотя это и нудное занятие-переустановка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Так в настройках мода есть графа "запретить метание гранат НПСам". Кстати,с модом отлично совмещаются моды "Фотозона" и ненашенский относительно неба. Игра станет намного красивей и,как ни странно меньше тормозит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Абсолютно согласен со Stosorok . Я тоже режусь в сталкера с момента выхода первых "теней".Правда только в лицензионки. И АМК пользуюсь с момента его основания. Да,гранаты раздражают,но не "щелкайте..." и не так уж они страшны. Чапая валил и валю несколькими способами. "Умом думать" куда интереснее,,чем просто палить и использовать быстроту реакции. Не ленитесь и всё получится. Это вообще то "Сталкер" а не "Дум". Конечно каждый хотел бы под себя игру подогнать.Мне вот квесты очень нравятся, но их не так уж много. Но что есть то есть. Спасибо и на этом. У меня вот при загрузке движок порой чудит .Выносит в винду. Просто тупо запускаю ещё раз и никаких проблем. Винер его знает, что там с чем не срастается, но других вылетов пока нет. 1.4.2 юзаю. 1.4.3 ставить пока не буду.Надоело начинать с нуля ради мелочей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Открой карту и посмотри вкладки в верху. Ими активируются несколько опций. И данная в том числе вроде бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Вот и я о том же. Скучновато отстреливать тупых зомбаков. И всего лишь одно приличное задание на поиск мельника.А вроде бы такое "поле не паханое" для всяких заданий..." за державу обидно.." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Именно это и имелось в виду( играю только на мастере).Скучно ж ,как в ярмарочном тире. Особенно если применить немного смекалки и сохранить всю свою снарягу.Что до "альфы", то в лоб конечно с ними заморочно биться.А вот опять же подумав слегка вынес всю группу в квесте с Мельником играючи.Так что кроме интересных стволов особо не впечатлили они меня.Остаётся разве что только за редкими артефактами поохотиться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
worlok 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Langley PS. Поставила "Фотозону" на свой страх и риск - вроде глюков каких-либо не заметно. Но какая ж лепота стала, совсем другое дело... И, вроде бы, пошустрее игра бегает, как ни странно. Ставлю фотозону на все версии. Меня тоже угнетает унылая графика оригинальной игры. Ставил и панорамик. А для неба "atmosfear_CP_1.3". Без всяких вредных последствий. Откуда скачал не помню, но сам мод могу прислать. Давай мэйл в личку. Изменено 16 Сентября 2010 пользователем worlok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение