VladNic 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Нужна помощь! Установлено все, что написано в шапке темы. Часто во второй локации игра зависает. Так было: при диалоге с командиром отряда, когда надо было проверить в тоннеле странный изолятор. Стоило в диалоге нажать "Пошли" - висяк (3 раза переигрывал - то же самое. Вышел из положения нажав "Встретимся на месте"). Аналогично - при попытке выполнить квест Шустрого - забрать его АКМ. При приближении к заводу - висяк. Кто встречался с такой ерундой? То же самое и при приближению к тоннелю где надо убить 2-х мутантов когда просто приближаюсь и когда преследую бандита, по квесту "Убить снайперов возле землечерпалки". Автор мода - что посоветуешь? Или темы брошена и никому нет дела до нас? (((((( Изменено 23 Сентября 2010 пользователем VladNic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 23 Сентября 2010 Кто подскажет как механикам давать запчасти? Хочу сделать модернизацию, а у него запчастей ноль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 24 Сентября 2010 Drundik Уже сто раз писалось об этом. Возле механика стоит шкаф или сейф, туда кидаешь оружие и прочую дребедень. Потом говори с ним и появится диалог. Я тебе там принёс добра разного, и всё запчасти появились 'Серый Волк VladNic, если нет такого большого зеленого шкафа тогда появится зелёный ящик в который можно сбрасывать всякий хлам. Спасибо, ребята! А то никак не могу догнать сам! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 23 Марта 2012 Добрый день всем! 1. Лицензия 1.6. 2. официальный скрипт до версии 1.6.2. 3. SGm_COP_v2.2. 4. SGM_2.2_fixed_12.03 5. Допы с шапки этого сайта Начало игры. После разговора с командиром блок поста начинаю говорить с торговцем и вылет. Пробовал не говорить с торговцем, бежал в лагерь новчиков и все бандиты были не убиваемые. Рожок в голову - никакого толку. 6. Ничего нигде не менял. 7. Установки Динамичное освещение. Лога похоже нет Есть вот это stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Прошу прощения - не умею прятать инфо под спойлер. Последние строки * Saving spawns... * Saving objects... * 27786 objects are successfully saved * Game 7.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\7.scop' * [win32]: free[546788 K], reserved[83716 K], committed[1466584 K] * [ D3D ]: textures[274114 K] * [x-ray]: crt heap[459660 K], process heap[10825 K], game lua[80771 K], render[484 K] * [x-ray]: economy: strings[71746 K], smem[10850 K] compiling shader model_distort_1 * [win32]: free[541576 K], reserved[86488 K], committed[1469024 K] * [ D3D ]: textures[274148 K] * [x-ray]: crt heap[454379 K], process heap[10825 K], game lua[73677 K], render[497 K] * [x-ray]: economy: strings[71865 K], smem[10850 K] * [win32]: free[539460 K], reserved[78784 K], committed[1478844 K] * [ D3D ]: textures[274169 K] * [x-ray]: crt heap[460890 K], process heap[10825 K], game lua[69051 K], render[555 K] * [x-ray]: economy: strings[71172 K], smem[10850 K] stack trace: 001B:0453105B lua.JIT.1.1.4.dll ---------------- Плиз, научите прятать под спойлер! Сообщение от модератора monk Всё очень просто: пишешь пост, нажимаешь на изображение глаза (крайняя правая иконка вверху), вводишь название спойлера, нажимаешь отредактировать сообщение - и всё. Добавлено через 122 мин.: Спасибо, пытался по-всякому, но не получалось прятать под спойлер. )) Ребята, у кого была такая проблема и вылет и неубиваемые бандиты? И ножом одного был раз двадцать, а они бессметртные все что ли? ((( Изменено 24 Марта 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Добрый день всем! 1. Лицензия 1.6. 2. официальный скрипт до версии 1.6.2. 3. SGm_COP_v2.2. 4. SGM_2.2_fixed_12.03 5. Допы с шапки этого сайта Начало игры. После разговора с командиром блок поста начинаю говорить с торговцем и вылет. 6. Ничего нигде не менял. 7. Установки Динамичное освещение. Все нормально с торговцем пока не устанавливаю самые последние допы Устанавливал поверх мода Отключение аккумуляторов для детекторов Возвращение быстрых слотов на экран Улучшенный отряд Альфа Что делать? Сейчас снова все снесу и снова установлю. Допы не устанавливать или просто криво встало? Последний фикс от 19.03 нет желания установить? Чтобы избежать последующих вылетов, которые он правит. А по твоему вопросу: у меня надстройки установлены те-же, кроме "возвращения быстрых слотов". Всё работает нормально. Проблема по всей видимости в кривой установке надстроек. Попробуй переустановить всё заново. Мод+Фикс 19.03.+Надстройки. ПС: не надо задавать один и тот-же вопрос по два раза. (fox6666) Добавлено через 172 мин.: (fox6666) Сообщения были совершенно разные. Я теперь уже боюсь ставить допы - вдруг все вылетит снова. А так хочется поставить усиленный отряд Альфы и диалоги Сыча. Когда я ставил допы еще не было фикса от 19.03. Уже дошел до АТП и откровенно говоря трушу ставить допы. )) Но, увы, придется. )) Изменено 28 Марта 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Прошу помощи! При переходе с локаци Болота на Затон у меня слетел ранг ГГ. Остались только хедшоты. Неудобство в том, что и Альфа слабее, и торговцы дают товар как для новчика. Вопрос. Где правится ранг ГГ? У меня уже должен быть за 500, а пока хожу в том, что снова заработал - 330. Попробуй сделать так: Запусти игру, и запомни точный ранг ГГ на данный момент. Затем, по пути gamedata\configs\mod_parameters\save_data\ есть файл save_data.sgm Как я понял, мод именно там записывает все текущие достижения ГГ, на каждое сохранение в игре. Открываешь его блокнотом, и ищешь строку, в которой есть фраза actor_rank|*** (вместо звёздочек пиши в поиске текущий ранг). Убедись, что такая строка одна, и в предыдущих сохранениях небыло такого ранга. Исправляешь найденный ранг на необходимый, и сохраняешь изменения в файле. Запускаешь игру. (fox6666) При попытке обыскать в Рыжем лесу убитого наемника и ученого происходит стабильный вылет. Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 815 Description : Все фисксы стоят верно. Прохожу второй раз. Раньше такого вылета не было. Лог выложил в усечённом виде. А в топике есть спойлер: "Вылеты, и что с ними делать", но тебе в лом прочитать, что там написано. А написано там о том, как правильно написать пост об ошибке и показать ошибку на форуме. И как тебе ответить-помочь, если ты сам не прилагаешь к этому усилий? Ты не на ap-pro.ru находишся. monk Изменено 17 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение