Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!

Установлено все, что написано в шапке темы.

Часто во второй локации игра зависает. Так было: при диалоге с командиром отряда, когда надо было проверить в тоннеле странный изолятор. Стоило в диалоге нажать "Пошли" - висяк (3 раза переигрывал - то же самое. Вышел из положения нажав "Встретимся на месте"). Аналогично - при попытке выполнить квест Шустрого - забрать его АКМ. При приближении к заводу - висяк. Кто встречался с такой ерундой? То же самое и при приближению к тоннелю где надо убить 2-х мутантов когда просто приближаюсь и когда преследую бандита, по квесту "Убить снайперов возле землечерпалки".

Автор мода - что посоветуешь? Или темы брошена и никому нет дела до нас? ((((((

Изменено пользователем VladNic

Поделиться этим сообщением

Кто подскажет как механикам давать запчасти? Хочу сделать модернизацию, а у него запчастей ноль?

Drundik

Уже сто раз писалось об этом. Возле механика стоит шкаф или сейф, туда кидаешь оружие и прочую дребедень. Потом говори с ним и появится диалог. Я тебе там принёс добра разного, и всё запчасти появились

'Серый Волк

VladNic, если нет такого большого зеленого шкафа

тогда появится зелёный ящик в который можно сбрасывать всякий хлам.

Спасибо, ребята! А то никак не могу догнать сам! ))))

Добрый день всем!

1. Лицензия 1.6.

2. официальный скрипт до версии 1.6.2.

3. SGm_COP_v2.2.

4. SGM_2.2_fixed_12.03

5. Допы с шапки этого сайта

Начало игры. После разговора с командиром блок поста начинаю говорить с торговцем и вылет. Пробовал не говорить с торговцем, бежал в лагерь новчиков и все бандиты были не убиваемые. Рожок в голову - никакого толку.

6. Ничего нигде не менял.

7. Установки Динамичное освещение.

Лога похоже нет

Есть вот это stack trace:

Прошу прощения - не умею прятать инфо под спойлер.

Последние строки

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 27786 objects are successfully saved

* Game 7.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\7.scop'

* [win32]: free[546788 K], reserved[83716 K], committed[1466584 K]

* [ D3D ]: textures[274114 K]

* [x-ray]: crt heap[459660 K], process heap[10825 K], game lua[80771 K], render[484 K]

* [x-ray]: economy: strings[71746 K], smem[10850 K]

compiling shader model_distort_1

* [win32]: free[541576 K], reserved[86488 K], committed[1469024 K]

* [ D3D ]: textures[274148 K]

* [x-ray]: crt heap[454379 K], process heap[10825 K], game lua[73677 K], render[497 K]

* [x-ray]: economy: strings[71865 K], smem[10850 K]

* [win32]: free[539460 K], reserved[78784 K], committed[1478844 K]

* [ D3D ]: textures[274169 K]

* [x-ray]: crt heap[460890 K], process heap[10825 K], game lua[69051 K], render[555 K]

* [x-ray]: economy: strings[71172 K], smem[10850 K]

stack trace:

001B:0453105B lua.JIT.1.1.4.dll

----------------

Плиз, научите прятать под спойлер!

Сообщение от модератора monk
Всё очень просто: пишешь пост, нажимаешь на изображение глаза (крайняя правая иконка вверху), вводишь название спойлера, нажимаешь отредактировать сообщение - и всё.

Добавлено через 122 мин.:

Спасибо, пытался по-всякому, но не получалось прятать под спойлер. ))

Ребята, у кого была такая проблема и вылет и неубиваемые бандиты? И ножом одного был раз двадцать, а они бессметртные все что ли? (((

Изменено пользователем monk

Добрый день всем!

1. Лицензия 1.6.

2. официальный скрипт до версии 1.6.2.

3. SGm_COP_v2.2.

4. SGM_2.2_fixed_12.03

5. Допы с шапки этого сайта

Начало игры. После разговора с командиром блок поста начинаю говорить с торговцем и вылет.

6. Ничего нигде не менял.

7. Установки Динамичное освещение.

Все нормально с торговцем пока не устанавливаю самые последние допы Устанавливал поверх мода

Отключение аккумуляторов для детекторов

Возвращение быстрых слотов на экран

Улучшенный отряд Альфа

Что делать? Сейчас снова все снесу и снова установлю. Допы не устанавливать или просто криво встало?

Последний фикс от 19.03 нет желания установить? Чтобы избежать последующих вылетов, которые он правит. А по твоему вопросу: у меня надстройки установлены те-же, кроме "возвращения быстрых слотов". Всё работает нормально. Проблема по всей видимости в кривой установке надстроек. Попробуй переустановить всё заново. Мод+Фикс 19.03.+Надстройки.

ПС: не надо задавать один и тот-же вопрос по два раза.

(fox6666)

Добавлено через 172 мин.:

(fox6666)

Сообщения были совершенно разные. Я теперь уже боюсь ставить допы - вдруг все вылетит снова. А так хочется поставить усиленный отряд Альфы и диалоги Сыча.

Когда я ставил допы еще не было фикса от 19.03. Уже дошел до АТП и откровенно говоря трушу ставить допы. )) Но, увы, придется. ))

Изменено пользователем fox6666

Прошу помощи!

При переходе с локаци Болота на Затон у меня слетел ранг ГГ. Остались только хедшоты. Неудобство в том, что и Альфа слабее, и торговцы дают товар как для новчика.

Вопрос. Где правится ранг ГГ? У меня уже должен быть за 500, а пока хожу в том, что снова заработал - 330.

Попробуй сделать так:

Запусти игру, и запомни точный ранг ГГ на данный момент.

Затем, по пути gamedata\configs\mod_parameters\save_data\ есть файл save_data.sgm

Как я понял, мод именно там записывает все текущие достижения ГГ, на каждое сохранение в игре.

Открываешь его блокнотом, и ищешь строку, в которой есть фраза actor_rank|*** (вместо звёздочек пиши в поиске текущий ранг). Убедись, что такая строка одна, и в предыдущих сохранениях небыло такого ранга. Исправляешь найденный ранг на необходимый, и сохраняешь изменения в файле. Запускаешь игру.

(fox6666)

При попытке обыскать в Рыжем лесу убитого наемника и ученого происходит стабильный вылет.

Expression : error handler is invoked!

Function : invalid_parameter_handler

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

Line : 815

Description :

Все фисксы стоят верно. Прохожу второй раз. Раньше такого вылета не было.

Лог выложил в усечённом виде. А в топике есть спойлер: "Вылеты, и что с ними делать", но тебе в лом прочитать, что там написано. А написано там о том, как правильно написать пост об ошибке и показать ошибку на форуме. И как тебе ответить-помочь, если ты сам не прилагаешь к этому усилий? Ты не на ap-pro.ru находишся. monk

Изменено пользователем monk

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...