raswell 3 Опубликовано 20 Ноября 2010 Slaider123 Не нужно портить хороший и интересный мод, ИМХО. Все эти заморочки с подсумками, радиактивными артами в рюкзаке и проч. - на большого любителя (есть более грубое слово) и есть соответствующие моды, опять же ИМХО. Баланс в игре реализован отлично, и дохнешь в начале при собственном попустительстве очень быстро, ИМХО. А спальный мешок и так есть. Единственно, что хотелось бы сказать автору, кроме благодарности - это пожелание снизить характеристики экзоскелетов группировок на пулестойкость. Ведь после приобретения того же долговского экзика, ГГ может погибнуть только по случайности или излишней беспечности. Фактически боевые действия превращаются в стрельбу по мишеням. Опасности практически никакой. Терминатором ходить по Зоне уже не так интересно, нет того драйва, когда в сталкерском костюмчике отбиваешься от отрядов Альфы. Оружия шикарного очень много - возможно этого было бы достаточно, чтобы компенсировать потерю экзами пулестойкости - пусть будет максимально 65% и без бронепластин. Все сугубо личное субьективное мнение. Добавлено через 6 мин.: Здрасте всем, я сейчас играл и у меня между скадовском и шевченком появилось примерно 10 отрядов Альфа, это так задумано или у меня баг?? То есть 60 альфовцев? Для такого респауна надо, чтобы ты очень долго отсутствовал в том месте - несколько дней Зоны. Ни разу больше четырех отрядов в одной точке их спауна не встречал. А мобильные отряды не могут так расплодиться. И, кстати, как закончилась встреча? В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение