dron150470 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) В миссии "эвакуация" в самом конце, когда надо грузиться в вертушки - стабильный вылет на рабочий стол без лога с окошком виндузовской ошибки: "прекращена работа X-Ray 1.6 engine... и т.д." Пробовал переигрывать, заходить на точку с разных сторон - безрезультатно, финал описан выше. Всю игру прошёл достаточно стабильно, насколько это возможно вообще, при игре с глобальными модами. Разве что осталась непонятна причина жутких тормозов(и это на моей машине!!!) и фризов. Винда 7-ка х64 максимальная, проц QX 9770 Extreme(3.2Ггц), памяти 4 гига, видео GTX 295, игра лицензия с патчем 1.6.02, мод v1.4 с фиксом и обновлением 1.4.1. Тут почитал, что вроде обновление не всегда корректно работает и рекомендуется устанавливать полную версию 1.4.1. Так ли это? Да действительно это так, лучше устанавливать полную версию SGM мода. Serg2526 Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dron150470 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Я тоже поддерживаю. Т.к. подборка(музыкальная) абсолютно не в моём вкусе, я плеер никогда и не включаю. А вот скачивать лишний вес приходится Имхо, было бы неплохо сделать всё это в виде музыкального аддона, кому надо - пусть качает. Если это возможно, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dron150470 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Кстати, о гранатах. Лично для меня(в смысле, для ГГ) они дискомфорт в игре не создают, просто приходится внимательней слушать реплики("держи лимончик!" и т.д.), да пошустрей двигаться. Всё бы ничего, НО! Никто не обратил внимание на то, что метание неписями гранат - есть конкретный чит! Привожу пример. Затон, вынос банды Чапая из лесничества, в одно рыло(в смысле, сам). Вальнул одного, того, что возле ворот стоит и дёру. Те дурни, естественно давай меня закидывать гранатами, а я тупо ношусь вокруг забора по часовой стрелке А бандюки - то в здании! Вот они практически все сами себя и положили, т.к. не видят препятствий при броске гранат. Остался только Чапай да пара братков, с ними уже не составило труда разобраться. Я это вот к чему: раньше подобные схватки действительно требовали какой - никакой тактики, а теперь это превратилось в комедию, к сожалению... На открытых пространствах всё ненамного лучше. Повторюсь, для меня лично, гранаты не создают проблем. А вот неписи превратились в камикадзе: встретил на дороге два небольших отряда бандюков и сталкеров(по три человека), они тоже друг друга увидели и давай кидать грены. Короче, бах - бах, шесть трупов на дороге, причём не было сделано ни единого выстрела! Я вот переживаю, а что дальше будет, когда с квестовыми персонажами на задание пойдёшь? Надо бы как - то подправить гренадёрство по возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dron150470 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Эх, вот скоро грейдану мать+проц и ради эксперимента, запущу на чистейшей системе, только win7+дрова все - посмотрим, как пойдеть. Камрад, сильно не надейся. Для сравнения: мать Asus Striker II Extreme, проц QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9770, 3200 MHz, оператива Corsair Dominator DDR3 4 гига, видяха NVIDIA GeForce GTX 295, БП 850Вт, ось Windows 7 Ultimate х64, своп 6 гигов. Результат - чуть получше, чем ты описал, но тормоза и лаги жутчайшие. И да, абсолютно никакая оптимизация видимого эффекта не даёт. Притом, что абсолютно все игры(включая самые новые) у меня летают на максимальном качестве, благо запас ещё есть. Так что, здесь даже не в процессоре дело. В чём - даже ума не приложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dron150470 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Плиз, киньте цинк на фотозону и панорамик мод для ЗП. Можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dron150470 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Я думаю разница между 2-х ядерниками и 4-х - не такая уж и ощутимая в играх. Вот если поставить на тот же 2-х ядерник хорошую видеокарту - вот тогда значительный прирост ФПС гарантирован. Как по - твоему, GTX 295 - хорошая карта? QX9770 Extreme - хороший процессор? Почитайте внимательно мой предыдущий пост, где вкратце указана конфигурация компа и как ведёт себя ЗП с модом Sigerous. Кстати, отключал и два и три ядра на процессоре - ноль эффекта. Специально для сомневающихся: дело не в конфигурации, а в самом моде. Даже автор как - то писал в ридми, что пока ничего с этим поделать не может. Да я уже и привык к периодическим лагам возле баз и мест обитания сталкеров Как было сказано выше - не критично. Мод всё равно, самый лучший! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dron150470 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Flastor, это в порядке вещей, особенно в начале/середине игры. У меня как - то 6 отрядов заспаунились рядом. Пытался огрызаться, пока боезапас не иссяк, а потом - спасался бегством Тягаться с таким количеством "альфовцев" нереально - тупо не дают высунуться со своей снайперской точностью. Думаю, если даже это не баг, то точно недоработка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение