Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

В миссии "эвакуация" в самом конце, когда надо грузиться в вертушки - стабильный вылет на рабочий стол без лога с окошком виндузовской ошибки: "прекращена работа X-Ray 1.6 engine... и т.д." Пробовал переигрывать, заходить на точку с разных сторон - безрезультатно, финал описан выше. Всю игру прошёл достаточно стабильно, насколько это возможно вообще, при игре с глобальными модами. Разве что осталась непонятна причина жутких тормозов(и это на моей машине!!!) и фризов.

Винда 7-ка х64 максимальная, проц QX 9770 Extreme(3.2Ггц), памяти 4 гига, видео GTX 295, игра лицензия с патчем 1.6.02, мод v1.4 с фиксом и обновлением 1.4.1. Тут почитал, что вроде обновление не всегда корректно работает и рекомендуется устанавливать полную версию 1.4.1. Так ли это?

Да действительно это так, лучше устанавливать полную версию SGM мода. Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

Поделиться этим сообщением

Я тоже поддерживаю. Т.к. подборка(музыкальная) абсолютно не в моём вкусе, я плеер никогда и не включаю. А вот скачивать лишний вес приходится :( Имхо, было бы неплохо сделать всё это в виде музыкального аддона, кому надо - пусть качает. Если это возможно, конечно.

Кстати, о гранатах. Лично для меня(в смысле, для ГГ) они дискомфорт в игре не создают, просто приходится внимательней слушать реплики("держи лимончик!" и т.д.), да пошустрей двигаться. Всё бы ничего, НО! Никто не обратил внимание на то, что метание неписями гранат - есть конкретный чит! Привожу пример. Затон, вынос банды Чапая из лесничества, в одно рыло(в смысле, сам). Вальнул одного, того, что возле ворот стоит и дёру. Те дурни, естественно давай меня закидывать гранатами, а я тупо ношусь вокруг забора по часовой стрелке :grin2: А бандюки - то в здании! Вот они практически все сами себя и положили, т.к. не видят препятствий при броске гранат. Остался только Чапай да пара братков, с ними уже не составило труда разобраться. Я это вот к чему: раньше подобные схватки действительно требовали какой - никакой тактики, а теперь это превратилось в комедию, к сожалению...

На открытых пространствах всё ненамного лучше. Повторюсь, для меня лично, гранаты не создают проблем. А вот неписи превратились в камикадзе: встретил на дороге два небольших отряда бандюков и сталкеров(по три человека), они тоже друг друга увидели и давай кидать грены. Короче, бах - бах, шесть трупов на дороге, причём не было сделано ни единого выстрела! Я вот переживаю, а что дальше будет, когда с квестовыми персонажами на задание пойдёшь? Надо бы как - то подправить гренадёрство по возможности.

Эх, вот скоро грейдану мать+проц и ради эксперимента, запущу на чистейшей системе, только win7+дрова все - посмотрим, как пойдеть.

Камрад, сильно не надейся. Для сравнения: мать Asus Striker II Extreme, проц QuadCore Intel Core 2 Extreme QX9770, 3200 MHz, оператива Corsair Dominator DDR3 4 гига, видяха NVIDIA GeForce GTX 295, БП 850Вт, ось Windows 7 Ultimate х64, своп 6 гигов. Результат - чуть получше, чем ты описал, но тормоза и лаги жутчайшие. И да, абсолютно никакая оптимизация видимого эффекта не даёт. Притом, что абсолютно все игры(включая самые новые) у меня летают на максимальном качестве, благо запас ещё есть:). Так что, здесь даже не в процессоре дело. В чём - даже ума не приложу.

Я думаю разница между 2-х ядерниками и 4-х - не такая уж и ощутимая в играх. Вот если поставить на тот же 2-х ядерник хорошую видеокарту - вот тогда значительный прирост ФПС гарантирован.

Как по - твоему, GTX 295 - хорошая карта? QX9770 Extreme - хороший процессор? Почитайте внимательно мой предыдущий пост, где вкратце указана конфигурация компа и как ведёт себя ЗП с модом Sigerous. Кстати, отключал и два и три ядра на процессоре - ноль эффекта. Специально для сомневающихся: дело не в конфигурации, а в самом моде. Даже автор как - то писал в ридми, что пока ничего с этим поделать не может. Да я уже и привык к периодическим лагам возле баз и мест обитания сталкеров :rolleyes: Как было сказано выше - не критично. Мод всё равно, самый лучший!

Flastor, это в порядке вещей, особенно в начале/середине игры. У меня как - то 6 отрядов заспаунились рядом. Пытался огрызаться, пока боезапас не иссяк, а потом - спасался бегством :) Тягаться с таким количеством "альфовцев" нереально - тупо не дают высунуться со своей снайперской точностью. Думаю, если даже это не баг, то точно недоработка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...