kau 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) помогите ктонить у меня вылет без лога "stack trace: " вот такое пишет . происходит когда с учеными стоящими снаруже бункера (на юпитере) , каторых нужно охранять, дохажу до вентиляционного комлекса начинаю зомби валить и после того как сдохнит 1 из них , или когда я сам сдохну . COP 1.6.2 + SGM 1.4.1 + Alfa 1.3 и второй фикс на альфу В чём тебе помочь, глаза раскрыть Альфа-2 устанавливается на SGM 1.3 , а не на SGM 1.4.1. Serg2526 Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kau 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 ага , обновление убрал и все норм прошел .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kau 0 Опубликовано 2 Мая 2010 у меня баг , проводник лоцман не хочет вести на янов, деньги главно берёт игра сохраняется и все дальше так и стою на затоне . прошёл до момента как взял барахло из тайника СБУ , о катором связной расказал . COP 1.6.2 + SGM 1.3 + Alfa 1.3 и второй фикс на альфу Строгое предупреждение от модератора Halford Тут кагбэ ветка по чистому SGM... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение