Shumi 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 попробуй поставить так что-бы он не один продавал а к примеру 7 я так делал всё сработало тока он продавал 3-4 Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы и знаки препинания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shumi 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 У меня толь ко что такое было я одного завалил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shumi 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Добрый вам день товарищи у меня возникла такая вот проблемма на юпитере после того как проведёш селекцию в бункере учённых не реботают сейвы как решить эту проблемму ? FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[8421][64721] Сталкер 1602+NoDVD+SGM Mod 1.4.1 полная установка Добавлено через 2 мин.: в других местах непробовал делать селекцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shumi 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Опять вылет почти такой же только уже при взятии квеста принести компас бармену как только ной отдаёт компас сейвы перестают неработают FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[59692][235701] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shumi 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) А что у тебя интересного в этой папке ? Текстуры природы осенние из Альфы-2, изменённый вес (80/90 кг.), высота прыжка (чуть чуть), флешки тех кого я не хочу убивать у Баржи и Каряги, ПНВ 3 поколения у шлема Пиранья. Ну вроде бы всё. Serg2526 Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Serg2526 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shumi 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Выучить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение