Puly 0 Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) У меня проблема, глухарь не хочет ни чего делать, кровососы ведут себя странно, они не нападали вовремя входа к логову, а тех что надо газом стоят, но не делают вид что спят. Версия игры 1.6.01 , мод 1.05. Сейв перезагружал не помагает Изменено 5 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 8 Марта 2010 У меня Бейлиз был на карте минут десять потом исчез, нашёл чисто случайно. :ny_ph34r_1: Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Max Payne, мед сумки у меня были в sgm 0.1 вместо иконки аптечки, а синий костюм антирадиационный у кавота купить мона, если не ошибаюсь Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Нет, ну чё у меня одного такой баг? Глухарь долго бродит прежде чем в логово идти, никак нельзя исправить? На всех версиях. Минут пятнадцать шастает где попало! Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Puly 0 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Deep, валил не катит, ждать муторно, лифт и двери все закрыты( Deep, тему я читал перезагрузка с ранних сохранённок не катит, и вообще перезагрузка не помагает, я ж блин не такой тупой и грузился и так мочил не катит! Изменено 17 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение