PavelSnork 3 Опубликовано 29 Сентября 2010 Здравствуйте. У меня проблема: когда я даю телохранителю команду "стой здесь" он останавливается, но потом на любые другие команды не реагирует, продолжает стоять на месте. Помогите, пожалуйста. Версия мода - 0.1. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Здравствуйте. После дефрагм. диска прогой для оптимизации из спойлера комп сам по себе в течении 5 мин. после выключения запускается! Что делать? А В, слушай, а можешь подробно расписать что нужно делать? И как это повлияет на комп? Жесткий диск потом не испортится? Изменено 9 Октября 2010 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Mars, так я не сохранял резервных копий для восстановления системы... Прошу извинения за оффтоп, просто программа из шапки сильно навредила. Изменено 9 Октября 2010 пользователем PavelSnork Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 12 Июля 2011 MulIg57, включает. Но понятно, что в процессе разработки этой версии некоторые фишки в моде с предыдущих версий изменялись. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение