elfog 0 Опубликовано 24 Мая 2010 У меня вопрос, может уже где-то встревал такой момент (лень читать 64 страницы, хоть это не так уж и много), как исправить полёт гранаты, например как в ТЧ? А то она летит странно, уж больно ГГ ее вверх уводит, особенно чувствуется в дверных проёмах. morda. cod4 player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elfog 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Добрый день. К вам вопрос... А можно ли с версии 1.6 переходить на 1.7 не ставив на первую фиксы и глобальный апдейт? ----------------------- Спасибо, а то лишних 57 мб по лимитке качать не хотелось. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем elfog morda. cod4 player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elfog 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Dios, осле обновлений надо игру начинать заново. morda. cod4 player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elfog 0 Опубликовано 7 Октября 2010 что касается тормозов то на 7ке их даже больше чем на ХР. С защитой баржи у меня тоже самое (тормозит хоть убейся), хотя видеокрта 1 gb , оперативки 4 gb, но процессор слабоват... Core 2 Reaper666, сканер можно либо заспавнить, либо как награду за квест, либо прописать в продажу... в общев вариантов море, хотя появление лишнего сканера может привести к нежелательным последствиям, например к нездаче квеста. morda. cod4 player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elfog 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Честно то вопрос не ко мне , я просто высказал возможный вариант. Со сканером - то попробуй поискать таблицу с названием секций всех предметов игры - мода. А вообще не мешало бы найти причину бага, не даром всё таки такое случилось morda. cod4 player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elfog 0 Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Здравствуйте! Вопрос такой, никак не могу понять, npc умеют обшаривать рюкзаки, ящики и подобного рода хранилища? Что насчет того же рюкзака, который можно купить у торговцев? Как-то поиск не помог, наверное плохо искал. Нет, не умеют. Можешь хоть посреди Скадовска положить рюкзак с хабаром. (fox6666) Изменено 24 Июля 2012 пользователем fox6666 morda. cod4 player Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение