Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, может уже где-то встревал такой момент (лень читать 64 страницы, хоть это не так уж и много), как исправить полёт гранаты, например как в ТЧ? А то она летит странно, уж больно ГГ ее вверх уводит, особенно чувствуется в дверных проёмах.

morda. cod4 player

Поделиться этим сообщением

Добрый день. К вам вопрос... А можно ли с версии 1.6 переходить на 1.7 не ставив на первую фиксы и глобальный апдейт?

-----------------------

Спасибо, а то лишних 57 мб по лимитке качать не хотелось.

Изменено пользователем elfog

morda. cod4 player

Dios, осле обновлений надо игру начинать заново.

morda. cod4 player

что касается тормозов то на 7ке их даже больше чем на ХР. С защитой баржи у меня тоже самое (тормозит хоть убейся), хотя видеокрта 1 gb , оперативки 4 gb, но процессор слабоват... Core 2

Reaper666, сканер можно либо заспавнить, либо как награду за квест, либо прописать в продажу... в общев вариантов море, хотя появление лишнего сканера может привести к нежелательным последствиям, например к нездаче квеста.

morda. cod4 player

Честно то вопрос не ко мне :P , я просто высказал возможный вариант. Со сканером - то попробуй поискать таблицу с названием секций всех предметов игры - мода. А вообще не мешало бы найти причину бага, не даром всё таки такое случилось ;)

morda. cod4 player

Здравствуйте! Вопрос такой, никак не могу понять, npc умеют обшаривать рюкзаки, ящики и подобного рода хранилища? Что насчет того же рюкзака, который можно купить у торговцев? Как-то поиск не помог, наверное плохо искал.

Нет, не умеют. Можешь хоть посреди Скадовска положить рюкзак с хабаром.

(fox6666)

Изменено пользователем fox6666

morda. cod4 player

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...