Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

У меня есть вопрос, правда много раз обсуждаемый (наверное).

В общем, я проходил зов Припяти раза два, лагов не было никаких на максе (+4 сглаживание, улучшенное освещение DX10 Win7 стояла)

Сейчас поставил интереса ради SGM мод 1.5, без всяких дополнений. Так у меня так лагает… х_х Я на статике, полностью минимальные настройки (вообще все что есть, включая разрешение - 800х600 даже ставил, хотя родной 1400х900) . Дефрагментировал диски все, увеличил файл подкачки, скачал юзер.лтх, скачал лоадер, и все равно лаги ужасные… х_х Притом лагает везде, я впритык с обреза мажу по плоти из-за фпс =( Разминирование, уборку трупов, убрать сгм аномалии тоже делал, ничто не помогает, не выше 5 фпс…

Патч 1602.

Мб влияет то, что у мну репак от механиков, где вся геймдата распакована? Т.е. геймдата не в архиве, а папкой 4.5 гб весом.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Вот так должно быть хотя бы.

Предупреждение с занесением в шкалу.

:)

Поделиться этим сообщением

kresot,

Так вот в чем дело: если переустановлю мод - то у мну весь сталкер слетит, ведь там у мну геймдата не запакованная... х_х Ненавижу такие репаки, просто была сразу золотая пачка, все сталкеры с последними патчами, и все вот так распакованы, а тащить новый с инета для мну оч. тяжко, я этот 5 дней тащил... х_х

Строгое предупреждение от модератора Halford
;) Читаем выше

Препод,

Он не виснет , у мну он в трее висел и не открывался примерно минуты 3 , потом открылся и пошла установка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...