rava 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Подскажите "чайнику". Скачал фикс от 31 08, разархивировал в текущую папку. А теперь папку "геймдата" закинуть в кореневую папку игры или в папку "геймдата" игры с заменой файлов? SNORK, Спасибо, камрад! Жаль, плюсомет пока не работает... . Изменено 13 Ноября 2010 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rava 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Что то я не пойму, как депозит с процентами получить. Деньги на депозит положил, в 20.00 следующего дня пришло SMS о депозите, прихожу к Марковичу, а он о моих деньгах ни мур-мур! Я понимаю, что он родом с Биробиджана, но я ведь могу в опциях включить функцию "доставать оружие на базах" и помочь ему отдать мои деньги. Возможно ли вернуть деньги, или это кидалово? Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rava 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Серый Волк, Я только сейчас понял, что ступил. В условиях депозита указано, что забрать деньги можно с 20.00 до 20.45, а я пришел к нему около 22 -х. В следующие сутки попробую. Хотя поиском нашел отзывы нехорошие о Марковиче: то только проценты отдает, а основной вклад нет, то совсем деньги зажал (хотя причина последнего может быть такой же, как у меня). Спасибо за ответ! Тут у меня другой вопрос: выношу уже вторую группу "Альфы". Убиваю 6 -х, спускаюсь к трупам, а их только три (в обеих случаях). Это так должно быть, или глюк? Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rava 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) grunwald, У меня то же самое. Как я понял, часть трупов исчезает, если сделал сейв/лоад или если с большого расстояния убил. Вроде, во втором случае, оружие должно оставаться. Еще не проверял. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rava 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Deep, Можно, конечно... . Но, как по мне, то не стоит. Баланс в игре хороший, деньги зарабатываются даже слишком легко. Я специально не спешу покупать хорошую бронь, бегаю в "Заре". Так лучше осваиваешь навыки ведения боя . А ходить бронепоездом по Затону не интересно. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rava 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Во фриплее Герман даёт задание найти с помощью детектора "Серафим" неизвестную породу. Искал та трех локациях не нашел. На форуме читал, что находили в Припяти возле дома с ветвистым деревом высоким (ветки в окна вросли, аномалия летающая), но там "Серафим" молчит. Подскажите, кто в курсе, где в версии 1.7 искать эту породу? Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rava 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Олег К., В диалогах по делу ничего. После того, как Герман дал задание, ни он ни другие НПС на всех локах уточняющей инфы по поводу неизвестной породы не дают. Может её надо искать до выхода во фриплей? Задание Герман дал во фриплее... . Ффухх... нашел, в карьере, оказывается недалеко от бункера ученых. Но Герман теперь еще просит 5 штук найти, так что все только начинается! Изменено 23 Декабря 2010 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение