Piper68 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Коллеги, всем привет. У меня тоже проблема с Альфой. Они меня не видят в упор, подходил и из дробовика в голову. Неправильно както , но нет сил рыскать по страницам. Кто подскажет, как поправить? По другой проблеме тоже отпишусь. Купил у Сыча наводку на инструменты на земснаряде, отметка есть, а самих инструментов- нет. В чем тут м.б. баг? заранее спасибо. Думаю что тебе нужно переустановить игру и мод. Баги похожи на кривую установку... - wawrer Изменено 8 Ноября 2014 пользователем warwer Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piper68 0 Опубликовано 4 Января 2015 Я игру переустановил, теперь и Альфовцы буром прут, и деньги электр.меняются, но не отражаются на карте кружочками те места, где уже побывал. Это тоже глюки установки или подправить както можно? Спасибо заранее. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piper68 0 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) @User_X.A.R26, да всё ставил. @che707, скачать могу любой архив, проблем нет со скоростью, но качал вроде с проверенного места, где другие уже прошли)) Изменено 11 Января 2015 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piper68 0 Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) @User_X.A.R26, Прямо поверх всего, что стоит? А переигрывать не надо? а то уже переигрывал! Изменено 17 Января 2015 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение