Deus_Ex 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Доброго времени суток обитателям форума. Играю в версию 1.7, очень нравится, но вот такие вопросы вознили (заранее прошу прощения, если уже было): 1. Как поменять трэк-лист плеера? Идея очень нравится, но слушать, кроме нескольких песен из раздела "Другая", нечего, т.к. не люблю клубную музыку. 2. Как увеличить количество денег, стаскиваемых с КПК убитых? Не то, чтобы мне не хватало денег, я их лопатой гребу, просто когда ты, имея порядка пятиста тысяч рублей, получаешь наконец-то "Мародёра", тебе эти 18-20 тысяч погоды совершенно не делают, смысл идеи теряется. 3. Общесталкеровский вопрос: как увеличить спаун нпс-людей, в частности, в Припяти (включая отряды "Альфа")? Иногда во фриплее хочется побольше мясца, тем более - все сталкеры Зоны туда ломанулись!.. А людей мало. 4. Как изменить отношение "альфовцев" к сталкерам? Неоднократно видел абсолютно мирное сосуществование, что вкупе с криками "Здесь сталкеры!" забавляет. Вот как-то так. Заранее спасибо за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Ex 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Сообщение от модератора Halford Не вижу смысла в цитирование полностью предыдущего поста. 1. Правда? 2. Я злостный лутер и обыскиваю каждый труп даже если мне ничего не нужно. Но дело не в этом. Я хочу просто, чтобы в принципе был реальный смысл покупать софт. 3. В Припяти я их не встречал вообще ни разу. Кроме того, меня интересуют не только они, а вообще все сталкеры. 4. Если имеется ввиду, откуда они взялись - понятия не имею. Тем не менее, я бы хотел получить более конкретный ответ на этот и остальные вопросы, если это возможно. И да, появился ещё один. Вступил в "Свободу", долговцы остались нейтральны. Как это исправить? На сей момент у меня перки "Свой парень" и "Друг сталкеров". Да, я помню про дипломатию во фриплее. Вопрос не про неё, а про логику. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Ex 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) <...> Уважаемый, по-моему, вы либо, мягко говоря, не слишком внимательно читаете, либо просто издеваетесь. Либо некомпетентны, что ещё хуже. Хотя по предыдущим вашим ответам подобное впечатление не складывается. Хорошо, я переформулирую свои вопросы. 1. В каком конфиге прописан трек-лист плеера с названиями всех песен, как он называется, и в какой папке находится (в случае, если формат не .ltx - чем открывается?)? 2. В каком конфиге правится количество снимаемых с трупа электронных денег, как он называется и в какой папке находится? 3. В каком файле/конфиге регулируется спайн различных НПС в конкретных локациях? Если в all.spawn, то чем его открыть? И какая конкретно строчка/цифра отвечает за количество создаваемых НПС? 4. В каком файле/конфиге регулируется отношение отрядов "Альфа" к окружающим? Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Deus_Ex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Ex 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 shahvkit, спасибо большое, с третьим и четвёртым вопросами более-менее разобрался. Что касается вопроса с плеером... Ну, например, то, что у меня нет TC, я никогда с ним не работал и понятия не имею, что там можно искать по содержимому файлов. Если же я не понял, и имеется ввиду просто файл с таким названием - насколько я понял, там таких нет. [spoiler=Оффтоп ]А опыт моддинга у меня нулевой, это, в общем, итак видно. Разве что кваку ковырял раньше третью, даже модельки плазмы перерисовывал в сине-красные цвета, очень красиво получалось. Только движок Q3 простой, как гвоздь, там всё понятно сразу, да и давным-давно это было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Ex 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 В наушниках так же звучит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение