Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток обитателям форума. :)

Играю в версию 1.7, очень нравится, но вот такие вопросы вознили (заранее прошу прощения, если уже было):

1. Как поменять трэк-лист плеера?

Идея очень нравится, но слушать, кроме нескольких песен из раздела "Другая", нечего, т.к. не люблю клубную музыку.

2. Как увеличить количество денег, стаскиваемых с КПК убитых?

Не то, чтобы мне не хватало денег, я их лопатой гребу, просто когда ты, имея порядка пятиста тысяч рублей, получаешь наконец-то "Мародёра", тебе эти 18-20 тысяч погоды совершенно не делают, смысл идеи теряется.

3. Общесталкеровский вопрос: как увеличить спаун нпс-людей, в частности, в Припяти (включая отряды "Альфа")?

Иногда во фриплее хочется побольше мясца, тем более - все сталкеры Зоны туда ломанулись!.. А людей мало.

4. Как изменить отношение "альфовцев" к сталкерам?

Неоднократно видел абсолютно мирное сосуществование, что вкупе с криками "Здесь сталкеры!" забавляет.

Вот как-то так. Заранее спасибо за ответы. :)

Поделиться этим сообщением

Сообщение от модератора Halford
Не вижу смысла в цитирование полностью предыдущего поста.

1. Правда? :D

2. Я злостный лутер и обыскиваю каждый труп даже если мне ничего не нужно. Но дело не в этом. Я хочу просто, чтобы в принципе был реальный смысл покупать софт.

3. В Припяти я их не встречал вообще ни разу. Кроме того, меня интересуют не только они, а вообще все сталкеры.

4. Если имеется ввиду, откуда они взялись - понятия не имею. :) Тем не менее, я бы хотел получить более конкретный ответ на этот и остальные вопросы, если это возможно.

И да, появился ещё один. Вступил в "Свободу", долговцы остались нейтральны. Как это исправить? На сей момент у меня перки "Свой парень" и "Друг сталкеров". Да, я помню про дипломатию во фриплее. :) Вопрос не про неё, а про логику.

Изменено пользователем Halford

<...>

Уважаемый, по-моему, вы либо, мягко говоря, не слишком внимательно читаете, либо просто издеваетесь. Либо некомпетентны, что ещё хуже. Хотя по предыдущим вашим ответам подобное впечатление не складывается.

Хорошо, я переформулирую свои вопросы.

1. В каком конфиге прописан трек-лист плеера с названиями всех песен, как он называется, и в какой папке находится (в случае, если формат не .ltx - чем открывается?)?

2. В каком конфиге правится количество снимаемых с трупа электронных денег, как он называется и в какой папке находится?

3. В каком файле/конфиге регулируется спайн различных НПС в конкретных локациях? Если в all.spawn, то чем его открыть? И какая конкретно строчка/цифра отвечает за количество создаваемых НПС?

4. В каком файле/конфиге регулируется отношение отрядов "Альфа" к окружающим?

Изменено пользователем Deus_Ex

shahvkit, спасибо большое, с третьим и четвёртым вопросами более-менее разобрался.

Что касается вопроса с плеером... Ну, например, то, что у меня нет TC, я никогда с ним не работал и понятия не имею, что там можно искать по содержимому файлов. :) Если же я не понял, и имеется ввиду просто файл с таким названием - насколько я понял, там таких нет.

[spoiler=Оффтоп :)]А опыт моддинга у меня нулевой, это, в общем, итак видно. Разве что кваку ковырял раньше третью, даже модельки плазмы перерисовывал в сине-красные цвета, очень красиво получалось. Только движок Q3 простой, как гвоздь, там всё понятно сразу, да и давным-давно это было. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...