Laznbur 4 Опубликовано 31 Мая 2010 У меня проблема пиплс, помогите плиз. При задании об "Изменённом штурвале" я отдал его сталкеру, который попроосил у меня Штурвал. Обычно я этого Сталкера потом встречаю на Скадовске в тот момент, когда он отдаёт штурвал Бармену. В этот раз подобной сцены не происходит. Задание висит, и штурвал такой только один. Задание звучит так: "Странное явление: Рассказать Бороде об артефакте". Но диалога с Барменом об этом нету. Изза этого не могу у него взять заказ на поиск артефактов. При задании "Тёмный бизнес: Начать работать на Бороду" - опять же нету диалога "Какие артефакты тебе нужны?" В итоге тёмный бизнес я завершить не могу. Подскажите плиз как прописать кому-то из торговцев Изменённый штурвал, чтобы отдать его Бороде? Ну или другой выход из положенеия. Не хочется заново начинать, уже в Припять пора. Заранее примного благодарен за внимание и помощь. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laznbur 4 Опубликовано 1 Июня 2010 oeju точно! Нашёл его труп с артефактом по пути от Скадовска до Земснаряда. Спасибо!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение