Dream:) 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поймал вылет когда шел возле шевченко и одевал калаш,вот только одел и вылет.Стоит лицензия без кряка с 2 патчем. Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\ui\ui_extra_huds.dds Arguments : n/a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 17 Марта 2010 У меня постоянно вылеты,че делать?Все из-за движка,пишет ошибка при иницилизации. Добавлено через 16 мин.: еще вылет,лицензия,2 патч,без noDVD Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\ui\ui_extra_huds.dds Arguments : n/a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) У меня через каждые 10 минут вылет без лога,лецензия,второй патч,обгрейд с 1.2 до 1.3.Че делать,вот прм как по часам вылет,захожу в игру например в 31:13, вижу рабочий стор ровно в 21:23,и так всегда,ужу готов ! Изменено 19 Марта 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) ДА это видяха перегреваеться,потомучто када идеш по воде перед вылетом вместо брызг черные кубики появляються. Добавлено через 1 мин.: А как это исправить?У менястатистика и 1680х1050 и видюхя Radeon 4550 толи 512мб,толи 1024 мб,просто накоробке написано 512 мб,но комп говорит что 1024 мб.(ето если пригодиться) Нужно еще через Catalys Control Panel настроить. Изменено 20 Марта 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Вел ученых к шахтам вентиляционым и когда нападоют зомби на мосту,все учение стоят и если с кем нить поговорить он тебя бьет и остаеться на месте НАВСЕГДА!,пришлось оставить пару ученых при походе.И еще надобно бы уменьшить убойность электры в задании переменное пси поле,а то в своем и спецназе и экологе подыхал на первой же аномалии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) а в этом моде есть новые ачивменты? И еще плиз как вытащить из мода только оружие,броню,шлемы,еду,и все кроме квестов и квестовых персов,а то я в этом ни че не умею? Потомучто у меня сам мод не идет,так хоть в простой ЗП с новыми вещами поиграю! Строгое предупреждение от модератора Halford С ковырянием в школу "моддинга"... Так же юзаем пробелы. Изменено 2 Мая 2010 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Sutorihin2011 смотря что у тебя установлено и что ты скачал,если весь мод, то там можно старею версию деинсталировать,а если апдейт то просто в ту папку в которой мод установи. И еще у меня постоянно вылеты с логом "strak trase :" илb как-то так,че делать! Изменено 2 Мая 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Но вылеты о каждые 5 или 15 мин,постоянное переигрывание и загрузка начинает бесить,и еще сколько надо файла подкачки для этого мода с 2 гб. ОЗУ.А вот после вылета почему-то ставиться автоматически самое маленькое разрешение и цвета ужас там и мало цветов становиться и...ну короче полный ужас начинает твориться! Добавлено через 25 мин.: Если что, то я могу поставить развер файла столько,сколько свободно места,а его много! Добавлено через 78 мин.: Щас играю,открыл SGM тайник на скадовске вот вылет Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:1363: attempt to concatenate a nil value Версия мода апдеид с 1.4.1. до 1.4.2. лицензия,без NoDVD Изменено 2 Мая 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) sdetin закачай версию 1.4.2 там как раз критичный вылет исправлен,только нужен сэйв до захода в припять(! Изменено 2 Мая 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 3 Мая 2010 ТАк все это и до этого было сделано,а всеравно также. У меня в логе только это пиявляеться и еще жук ругаеться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Вот вылет при загрузке avtosave перед Скадовском. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...в Припяти\gamedata\scripts\bind_anomaly_field.script:52: attempt to index field 'actor' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Нет я все аномалии удалил через опции мода и игра стала работать быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Кстати вышла новая версия мода, на оф. сайте! Изменено 18 Мая 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Вот только апдейд до версии 1.4.5.http://ifolder.ru/17771638 Изменено 19 Мая 2010 пользователем Dream:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Koksoid скинь свои модели,а то у меня уже ЧН и нету ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dream:) 0 Опубликовано 19 Мая 2010 НА ifolder или народ залей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение