goroskob 7 Опубликовано 14 Февраля 2010 geser, заглянул в конфиг - она кушает все три вида патронов: Дум-дум, 7.62х51, 7.62х51 AP (бронебойные) Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 15 Февраля 2010 Залил версию 1.0 на ex.ua в двух вариантах: оригинальным установщиком и парепакованую версию (для тех, у кого не устанавливается). Добавте в шапку. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 30 Июля 2010 мариночка, какой лог жучёк нам оставил? Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 22 Августа 2010 Next, скинь в ЛС файл иконок, исправлю, чтоб потом не повторилось, а заодно и обьясню что к чему. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 4 Сентября 2010 fox6666, можно и без новой игры, но тогда придется их полностью уничтожить. Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goroskob 7 Опубликовано 18 Сентября 2010 A B, Вы в соль играли? Так вот, проводили специальные тесты на собранном для этого стенде. Меняли только процессоры и смотрели насколько падает или поднимается ФПС. Разница очень ощутима. http://people.overclockers...rd1 Моё новое оружие здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение