fenn 0 Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) такая ситуация вообщем. прошел почти до конца основную линию. уже оказался в прачечной заперт, в преддверие похода к вертолетам. не знаю зачем... но я решил сначала закончить оставшиеся квесты и заодно вступить в монолит и пройти искупление грехов. вообщем прошел тучу квестов, нашел тучу тайников, хабара. прилетел gps-проводником обратно в прачечную, теперь со мной разговаривают только медик и стрелок. надпись "говорить" для ковальского и остальных не появляется. переигровку, если можно, не предлагать... можно както разрулить? ах да, задание "доложить ковальскому о готовности" висит, но маркера отмечающего самого ковальского нету Изменено 16 Августа 2010 пользователем fenn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fenn 0 Опубликовано 17 Августа 2010 в том и загвоздка, что есть только более ранние сейвы. а разница с более раннего сейва до текущего более 3-х часов. поэтому пока закинул зп. заперт не заперт мне наплевать (есть проводники ) просто надо чтобы ковальский заговорил со мной возможно ли ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fenn 0 Опубликовано 18 Августа 2010 мариночка, бункер закрывается на время выброса перед марш-броском к вертолетам, я тпшусь проводником, вступаю в монолит, выполняю все эти долгие квесты, зачищаю затон с ноем и давидом, нахожу 12 тайников, и кучу артефактов, продаю часть снаряжения, покупаю нано-экзик, убиваю монолит после всех квестов (задание зачистить подходы к вертолетам выполняется автоматически после последнего убитого монолитовца. ). квесты по ковальскому то все сделал, но вот говорить зараза не хочет. Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение