TK15 10 Опубликовано 3 Мая 2010 По моему растяжки и прочее вообще не нужны.При установке мода можно отключить растяжки и всякие новые кучи аномалий? Добавлено через 4 мин.: А насчет Win 7 ничего не знаю, лично у меня все стабильнее на Win 7 , нежели на ХР, даже с 2 Гб оперативной памяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 3 Мая 2010 Начиная с версии 1.4.2 можно играть на макс настройках и DX11 ? Или все также нужно на статике играть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 3 Мая 2010 Спасибо [PROTOTYPE] Я тоже себе поменял значения.Я так понимаю это всем следует сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 5 Мая 2010 Вообщем поиграл я в 1.4.3 версию, после 1.4.2. И думаю патч только ухудшает игру. Во-первых люди кидают гранаты на 60 метров под ноги. Во-вторых при штурме базы бандитов на затоне, с группой " Эльбрус " не помирает " Чапай ", половину жизней отнимаешь, остальная остается в итоге он убивает с одной очереди, не зависимо от брони. Вообщем зря я патч ставил, вылетов и с 1.4.2 не было, на DX11 + max настройки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 5 Мая 2010 Не поверишь, но я и с 20ой не смог его пройти, вышел нахрен из Сталкера. Тупо жизни у него стоят на 50% и не больше, не меньше, а он меня убивает с 1ой очереди. Добавлено через 1 мин.: Больше всего бесят гранаты от НПС, кидают дальше и метче чем ГГ.Можно как нибудь вообще отключить это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 6 Мая 2010 Поддерживаю kresot. У меня с той функцией тоже не вылетало, хотя проходил уже пол игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 10 Мая 2010 slavka74, Респавн меню пользоваться умеем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 10 Мая 2010 SkyNek, Это квест где кровососу нужно достать противоядие. Якобы он еще полу-человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 31 Января 2013 Есть ли уже нормальная адаптация AF3 мода для SGM 2.2 ? Просто обновил комп, и теперь могу играть на максимальных настройках игры спокойно, вот захотелось перепройти игрушку только уже в более красивой графикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение