Dmitriy 193 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 fox6666, Спасибо за ответ, действительно какая-то байда с Сенькой. Я так понял что лучше всего эти тайники сразу взять при первом заходе на локацию от греха подальше. Еще хотел поделится замеченными мной странностями: 1) Я оставил в рюкзаке абакан с прицелом, который производит автозахват целей, а по возвращении (убегал далеко) находил в рюкзаке с обычным прицелом. Не знаю как у других оружий, не проверял. 2) При убийстве псевдогиганта в статистике (в КПК) плюсуется счетчик бюреров почему-то, хотя в ПДА убийство псевдогиганта отмечается как убийство самого сильного монстра. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Dmitriy, 1. С прицелами давно такое дело присутствует. Не часто, но бывает. Иногда прицел и техник подменяет (когда на апгрэйд ствол отдаёшь). Так-что отсоединяй и ложи отдельно: целее будет. 2. То, что псевдогиганта в статистику не записывают, уже выяснили на предыдущих страницах. А вот то, что его "+1" к бюррерам записывают - этого ещё никто не заметил "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Dmitriy 193 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 А ещё вопрос: Может на локе (Юпитер в частности) проспавниться 4 gps-проводника? Всё указанные места спавна излазил, но нашёл только 4 штуки. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 17 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2011 Dmitriy, А у тебя их сколько уже? Для полного счастья (в плане GPS-проводников) надо только 12 штук. Я сильно не напрягаясь (тупо натыкался), по сюжету игры насобирал 10. Если целенаправлено искать - то можно было-бы и больше. В соседней теме "Прохождение", в ФАКе смотрел? "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
QWERT17 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Поиграл в три версии,мод классный,в последней версии даже и не помню были ли вылеты . С не терпением жду продолжения Ссылка на комментарий
star5 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 С не терпением жду продолжения Шансов увидеть 2.0,практически нет,автор уже как три месяца пропал. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Всем привет. Камрады подскажите где можно поправить количество отрядов Альфы? Очень уж они мне нравятся, а всего три отряда на Затоне, хотелось бы побольше! "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Bartolomyu, количество поправить сложновато, но можно увеличить частоту их появления (респавн). Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Bartolomyu, Ну если долго отсутствовать на локации, то потом этих отрядов на ней будет немеряно. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Серый Волк, можно поподробнее? А то я в Припяти никогда не ковырялся, что именно править нужно? Arina, это понятно, но вот чтоб не приходилось отсутствовать долго, надо что-то поправить. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Bartolomyu, ВОТ ЭТО скачай. В закладке Зов Припяти, последняя глава SGM. Почитай там буквально первые советы. "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) fox6666, благодарствую! А то я все скрипты перерыл так ничего и не нашел. Тут оказывается конфиги править нужно. Изменено 25 Июня 2011 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) если мне память не изменяет, то респавн находиться где-то здесь: gamedata\configs\respawn\sgm_abandoned_respawn.ltx Изменено 25 Июня 2011 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Bartolomyu, по этому мануалу подправь по всем трём пунктам численность, состав, и вооружение отрядов. После этого, желание встречаться с Альфой отпадёт сразу Изменено 25 Июня 2011 пользователем fox6666 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Серый Волк, память тебе не изменяет, но для Альфы отдельно прописан спавн. fox6666, уже сделал, разделали меня под орех! Перестарался я слегка. Всем спасибо, пойду еще раз нарвусь на неприятности. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Bartolomyu, за что боролся, на то и ... fox6666, скинь и мне мануал, чтобы был на всякий пожарный. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Серый Волк, собственно так и есть. Зато стало действительно интересно, бои сделались на порядок сложнее и динамичнее. Теперь стоит задуматься прежде чем в драку с Альфой вступать. PS: Так ведь ссылка в этом посте, или ты про другой мануал?? Изменено 25 Июня 2011 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
tetanur 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Вот чудеса... Зашел в ветку спросить, как численность альфы менять, а тут как раз об этом и говорят. Спасибо! Ссылка на комментарий
Dmitriy 193 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Я тут говорил что при убийстве псевдогиганта прибавляется счётчик убийств бюреров, но специально перепроверив я понял что ошибся. Сори. Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) tetanur, в итоге имеем: за убийство самого крупного мутанта в статистику ничего не идёт. "Убил хз кого, даже не знаю кто это был...." ПС: начальство СБУ не в восторге будет, посматривая данные с КПК Дегтярёва, и слушая его рассказы про "огромных, тушонкообразных существ, с грави-ударом, которых очень трудно убить". Ну кто ему поверит?! Из принципа их убивать теперь не буду.( Изменено 1 Июля 2011 пользователем fox6666 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти