Goha 5 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Люди помогите советом. Хочется включить чит режим, но когда добавляю -cheat_mode в свойства ярлыка игра просто не запускается . Стоит sgm 1.7 с фиксами Замени свою строку на мою "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrEngine.exe" -cheat_mode Изменено 26 Января 2011 пользователем Goha Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Stalker ЗП 1.6.02 версия мода 1.7 +все фиксы с шапки темы. пришел на Юпитер. нашел ствол по заказу Шустрого. ствол на половину в асфальте. Что делать. вход выход переигровка от авто сайва не помогла. Может кто поможет прописать ствол в продажу? Изменено 28 Января 2011 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) rocket1972, попробуй по нему походить, должен вылезти из асфальта. Или стрельни в него, только потом ремонтировать нужно будет. Изменено 28 Января 2011 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Deathhead 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) У меня вопрос по СГМ моду - изменяю значит мощность оружия (например Именного Винтаря) в файле w_vintorez_bomber. Корректирую строку hit_power. Сохраняю изменения, захожу в игру а урон тот же самый остается. У кого нибудь такое было и если было то как лечится Строгое предупреждение от модератора [PROTOTYPE] Знаки препинания где? Изменено 3 Февраля 2011 пользователем [PROTOTYPE] Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Deathhead Из игры-то выходишь? Измени также w_vintorez MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Deathhead 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Выхожу из игры. w_vintorez изменил - та же фигня. Ничего не пойму. Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Deathhead hit_impulse в w_vintorez тоже повысь. Только меняй этот параметры так: было, допустим, 110, ставь сразу 200. Начни игру, бери винтарь и смотри его урон. hit_power вроде у винтаря 0,60, ставь 0,9. Ну и тести Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Олег К. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Deathhead 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Спасибо, попробую так сделать. Добавлено через 12 мин.: Всё работает. Добавлено через 272 мин.: Взял квест на убийство Касилова у лидера Монолита. Телепортнулся с помощью GPS Проводника. Стреляю в телохранителя и вылетает с таким вот логом: Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : set_sound_play. Wrong sound theme [nil], npc[0] У меня лицензия пропатченная до 1.6.02 и стоит нодвд, версия мода 1.7 дополнений никаких кроме надстроек "Немецкая озвучка наемников" и "Украинская озвучка бандитов". Нодвд я поставил потому, что у меня игра чего - то гонит когда установлю ее и патч на нее поставлю. Пишет что типа используются какие - то там эмулирующие программы и поэтому ее запустить не получается. Добавлено через 10 мин.: Причём говорю сразу, что вылет не желает исчезать, поэтому я и написал. Вылетает скорее всего из - за того, что или композиции какой - то нету или вообще не та музыка играет. Пробовал и ножом телохранителя этого в голову убить, и пулю в лоб пустить и всё без толку. Всё равно один и тот же лог. Добавлено через 6 мин.: И ещё я попробую прописать в Спавнер ПДА Касилова. Ссылка на комментарий
saveg 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Скажите, почему ссылки битые? Качал версию 1.6, потом - 1.4.3 и везде одна и та же фигня - неожиданный конец архива... Они вообще проверяются когда-нибудь или нет? Или их просто выложили и на этом всё? Ведь обидно, блин - весь вечер качаешь и потом, такой облом! Вообще, я "народ" не жалую... Очень маленькая скорость и файлы часто битые! На мой взгляд, самый лучший - депозит! По крайней мере, по моему опыту! Попробую ещё одну попытку! kresot, спасибо за подсказку! Arina, ну не у всех же такая скорость и суперсветовой Интернет... У меня лично не две минуты, а порою и по три часа на скачку уходит (в зависимости от размера файла!). А насчёт замены битых файлов - это снова закачать, но с другого обменника! Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 saveg, Для проверки скачала 1.6 с народа. Всё нормально. Так что, наверное, проблемы с соединением с обменниками. saveg, Скорость? Две минуты всё заняло. В случае битости файлов их всегда можно заменить. Наверняка модератор и кураторы следят за этим. А если депозит, то тогда уж версия 1.7. Сообщение от модератора Halford Народ не у всех работает достойно... Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 saveg, есть такое на "народе" - 99% и обрыв. Выход - качаешь каким-нибудь Лоудером, после обрыва обновляешь страницу, подставляешь обновленную ссылку, и докачиваешь. Ссылка на комментарий
K.O.N.S.T.A.N.T.I.N. 1 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Не нашёл, где задать вопрос, поэтому здесь. Задал в "школе моддинга" - удалили. Где правится fire_distance у ножа? По пути gamedata\configs\weapons\weapons\w_knife ничего не получается, радиус в игре (1.2 м), не меняется. Заранее благодарен. Sigerous Mod-1.6. У меня сегодня День Рождения, сделайте подарок, подскажите! Спасибо! Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину. Ссылка на комментарий
Deus_Ex 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Доброго времени суток обитателям форума. Играю в версию 1.7, очень нравится, но вот такие вопросы вознили (заранее прошу прощения, если уже было): 1. Как поменять трэк-лист плеера? Идея очень нравится, но слушать, кроме нескольких песен из раздела "Другая", нечего, т.к. не люблю клубную музыку. 2. Как увеличить количество денег, стаскиваемых с КПК убитых? Не то, чтобы мне не хватало денег, я их лопатой гребу, просто когда ты, имея порядка пятиста тысяч рублей, получаешь наконец-то "Мародёра", тебе эти 18-20 тысяч погоды совершенно не делают, смысл идеи теряется. 3. Общесталкеровский вопрос: как увеличить спаун нпс-людей, в частности, в Припяти (включая отряды "Альфа")? Иногда во фриплее хочется побольше мясца, тем более - все сталкеры Зоны туда ломанулись!.. А людей мало. 4. Как изменить отношение "альфовцев" к сталкерам? Неоднократно видел абсолютно мирное сосуществование, что вкупе с криками "Здесь сталкеры!" забавляет. Вот как-то так. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Привет всем ! вопрос возник версияСГМ мода1.7 +все фиксы из шапки .Пробую ставить альфу и ловлю вылет за вылетом в течении получаса игры. А альфу вообще можно на СГМ1.7ставить?Или только на СГМ 1.3? Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Deus_Ex 1. В плеере есть кнопки: Клубная, Бонусы и т.д. Жми и выбирай 2. Т.е. ты хочешь получать "Мародера", имея под полтора миллиона? 3. С Альфой проще. Не вали их всех сразу и вскоре тебя обложат целой дивизией 4. Идею Альфы знаешь? GREY0 А если прочитать описание? MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
Deus_Ex 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Сообщение от модератора Halford Не вижу смысла в цитирование полностью предыдущего поста. 1. Правда? 2. Я злостный лутер и обыскиваю каждый труп даже если мне ничего не нужно. Но дело не в этом. Я хочу просто, чтобы в принципе был реальный смысл покупать софт. 3. В Припяти я их не встречал вообще ни разу. Кроме того, меня интересуют не только они, а вообще все сталкеры. 4. Если имеется ввиду, откуда они взялись - понятия не имею. Тем не менее, я бы хотел получить более конкретный ответ на этот и остальные вопросы, если это возможно. И да, появился ещё один. Вступил в "Свободу", долговцы остались нейтральны. Как это исправить? На сей момент у меня перки "Свой парень" и "Друг сталкеров". Да, я помню про дипломатию во фриплее. Вопрос не про неё, а про логику. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Drhause 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) ребят помогите пожалуйста. данная проблема идет изначально в самой игре. практически все стволы при прицеливании завышены.начиная от пистолетов и заканчивая всем остальным.думал в данном моде этого не будет.если у разработчиков есть время то буду очень благодарен за решение данной проблемы. есть ли какой нибудь фикс для правки этого. ]></span> "] Строгое предупреждение от модератора Valerius Заглавные буквы, пробелы, знаки препинания! Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Deus_Ex 1. Да. Покупаю плеер, запускаю его, слушаю. Можешь сам попробовать закинуть треки (только они в ogg, озаботься конвертером) в /Program Files/Stalker Call of.../gamedata/sounds. Там все видно, где что. 2. Сам ведь сознался 3. Сталкеры правятся в конфигах, посмотри в Мастерских. А Альфа у всех по разному. Кто-то пол-игры без нее проходит, а кого-то сразу после НИ валят. Попробуй выключить и снова включить Альфу в настройках. 4. Не только "откуда взялись", но и для чего. Почитай тему Drhause А калаш? А пистолеты? Что ставил кроме мода/фикса? Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Олег К. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
dryandrich 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Вопрос автору - КОГДА выйдет SGM 2.0? Очень ждём!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
star5 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Присоединяюсь! Играть уже не во что. А новые локации, будут? Сейчас это модно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти