Серый Волк 841 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 _Val_, именно список самих квестов, а их прохождение нет. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Поиском вроде не нашел..у большинства русских автоматов сбиты прицельные планки.. upd Спустя пол дня: у 80% автоматов сбиты прицелы..возможно я что то не так сделал? p.s.новое оружие отвратительно..даже довольно хорошо сработанные стволы имеют пару серьезных недостатков то с анимацией, то с иконкой. Изменено 24 Октября 2010 пользователем [OguCCeu] Ссылка на комментарий
Sirius34 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 к СВД и СВУ как можно глушители прицепить? Ссылка на комментарий
FEAR-777 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Sirius34, на СВД нельзя, а на СВУ можно установить неснимаемый в виде апгрейда Ссылка на комментарий
Sirius34 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 FEAR-777, а если конфиг поправить какой-нибудь? или может СВД с глушаком есть где-нибудь как отдельный мод Ссылка на комментарий
Tonny 4 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Для SGM TS Pack: Да, с Глухарём был глюк, действительно, на момент квеста надо уменьшать радиус ALIFE до 100-150. Защиту баржи 2 раза проходил с радиусом 270 - без проблем. Ссылка на комментарий
A-Lex31 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Народ, у кого-нибудь есть список квестов ЗП и СГМ 1.7 ?sgm-mod.ru Вот ссылка на прохождение мода 1.6: http://narod.ru/disk/26559268000/%D0%BF%D1...%201.6.rar.html. сам оттуда начинал, а лучше зайди на sgm-mod.ru там всё расписано. в СГМ 1.7 добавлено 2 квеста: освождение Мельника и поиск артефактов от Германа, по-моему. а вот ссылка по чистой игре: http://narod.ru/disk/26559293000/S.T.A.L.K...0v1.46.rar.html там архив, всё расписано достижения, квесты, прохождение и т.п. Изменено 25 Октября 2010 пользователем A-Lex31 Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 A-Lex31 Квест по Мельнику ещё в 1.6 был. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Народ, помогайте. СГМ 1.7 . 1. Тремор терзает Глухаря, захожу стреляю в Тремора, в момент убийства вылет. 2. Тремор терзает Глухаря, захожу, общаюсь с Тремором, он совершает суицид, в момент смерти вылет (тот лог): FATAL ERROR [error]Expression : !m_DefaultCharacters.empty() [error]Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp [error]Line : 351 [error]Description : no default specific character set for class [error]Arguments : zat_stalker_medic посмотрел cherecter_desc_zaton: <!-------------Затон------------------> <character id="zat_stalker_medic"> <class>zat_stalker_medic</class> </character> вроде класс указан... чего не хватает? Изменено 26 Октября 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FEAR-777 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Sirius34, Конфиг-то поправить можно, но вот где реализм? Т.к. текстуры СВД с глушителем нету. Даже если сделать, то выглядеть будет глупо: глушителя нет, а стреляет бесшумно. Ссылка на комментарий
qq11q 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Подскажите плиз есть атмосфера 2.1 адаптированная под Sigerous 1.7?? или кто знает как адаптировать а то после 1.6 с атмосферой перешел на 1.7 и как-то разочаровывает графика( и кто ещё может знает чел один Sigerous малость переделал и назвал Дезертиром какой там графический мод используется? прикольно смотрится мне нравится а в самой сборке у него просто много жуков, так что хочу только графику взять ту. заранее спасибо за помощь) Изменено 29 Октября 2010 пользователем qq11q Ссылка на комментарий
Sender_ua 13 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Ребята , походу опять повторилась история как это было с осознание мод .Только на этот раз уже сплагиатили ваш мод , и темболее весь и в наглую .Но тут улучшели текстуры и добавили динамические новости , только этот мод еще сильнее тормозит чем ваш .Вот собственно скрины , я еще удивился когда увидел версию 1,6 Вот сылка на мод http://stalker-torrent.org/forum/viewtopic.php?t=297 Изменено 29 Октября 2010 пользователем Sender_ua Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Sender_ua, жесть. картинки изменил, пару аномалий добавил - всё, теперь это мой мод, я изменения внёс . Грустно на это смотреть Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 а у меня в локальной сети выложили это чудо одним файлом с репаком зп. и назвали это чудо : S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Дезертир (2010) не удивлюсь если оно в треке появится как и большинство глобальных модов Строгое предупреждение от администратора n6260 Последний раз предупреждаю - или пишите соблюдая правила русского языка или получите вечный бан. Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ну наконец народ начал понимать, почему Сяк и Компания выложили свой мод NLC6 Начало для ТЧ в запакованном виде. На плагиате, как правило живут люди не с кривыми (что то могут), но и не совсем прямыми руками. Создать своё не в состоянии. Ссылка на комментарий
vital1976 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Всё пройдено, перепройдено. Спасибо большое. А будет ли продолжение? Ссылка на комментарий
Sender_ua 13 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Я б на маесте автора не продолжением бы занялся , а оптимизацией.Может лучше уменьшить популяцию зоны , ведь изза этого фпс конкретно проседает , оптимизировать скрипты .Сюда вообще авторы мода заходят? Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Sender_ua Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Привет всем ! Вот цитата автора мода , с оффсайта Сигериус : " Конечно, планирую версию 2.0. Не знаю, успею ли выпустить до нового года, но буду стараться. Поживем - увидим! Главное, что я прогрессирую. " Это ответ на вопрос : Будет ли продолжение . Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Появился странный глюк,после установки оптимизации от комрада Tonny,сбилось соответствие патронов к оружию(например,Форт стреляет только 9х18 ПБ,Браунинг вообще только Бум-Бумом стреляет, и так почти у всех стволов) Если у кого-нибудь есть соответствующая правка,просьба выложить,или объяснить в ЛС как это можно поправить.Заранее спс. Набор:СКОП 1.6.0.2+ СГМ 1.6 СП с патчем от 23.07.2010 + оптимизация от Tonny. Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) SHAH, у Tonny так все и задумано, это его вИдение ЗО. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем kresot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти