Серый Волк 841 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) VladNic, если нет такого большого зеленого шкафа/сейфа/ящика возле механика - заходишь сюда: gamedata\configs\mod_parameters.ltx и првишь строчку: need_mechanic_details = false ;(true или false) - Нужны ли детали для работы с механиками. должно быть так: need_mechanic_details = true ;(true или false) - Нужны ли детали для работы с механиками. тогда появится зелёный ящик в который можно сбрасывать всякий хлам. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Всем здраствуйте.Такое дело, пропала озвучка.Играет только фоновая музыка.Нет ни звука стрельбы,ни чего другого.Как вылечить? Игра не вылетает , версия 1.7 без дополнений. SHAH, спасибо.в самом деле в опциях звук эффектов был уран до минимума(почемуто). Изменено 23 Сентября 2010 пользователем -=тоха=- Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) -=тоха=-, такое бывает,у меня так получилось когда ГГ долго не спал,и вырубился!Зайди в настройки звука в главном меню и увеличь громкость эффектов. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем SHAH Ссылка на комментарий
VladNic 2 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Drundik Уже сто раз писалось об этом. Возле механика стоит шкаф или сейф, туда кидаешь оружие и прочую дребедень. Потом говори с ним и появится диалог. Я тебе там принёс добра разного, и всё запчасти появились 'Серый Волк VladNic, если нет такого большого зеленого шкафа тогда появится зелёный ящик в который можно сбрасывать всякий хлам. Спасибо, ребята! А то никак не могу догнать сам! )))) Ссылка на комментарий
elfog 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Добрый день. К вам вопрос... А можно ли с версии 1.6 переходить на 1.7 не ставив на первую фиксы и глобальный апдейт? ----------------------- Спасибо, а то лишних 57 мб по лимитке качать не хотелось. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем elfog morda. cod4 player Ссылка на комментарий
Kos)moS 2 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Можно! Ставь апдейт с 1.6 на 1.7 и играй. Новичок. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Можно! Сноси полностью 1.6, потом ставь 1.7 с фиксом и играй... жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
fonbok 3 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 AMF2.1+SGM 1.7(+fix) adaptation FalloutFIX http://narod.ru/disk/25330064000/adaptation.rar.html Адаптация SGM 1.7(+fix) и AtmosFear 2.1 Исправлен вылет с осадками. 1) ставим оба мода(для SGM не забываем фикс) 2) содержимое архива извлечь в папку геймдата с заменой файлов Автор адаптации Garik aka Deathment Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Классный мод!!! Для Зова Припяти лучшее творение, играл почти каждый вечер, в течении двух недель, сегодня подошёл к проводнику ушёл из Зоны скрипя сердцем... Jedem das Seine Ссылка на комментарий
Dios 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Доброго времени суток! запарился с вылетом. Жму загрузить игру и когда должна появиться строка "нажимите любую клавишу" игра вылетает с веселой табличкой "Xray engine".Пробовал загружать разные сейвы раза три,та же фигня. лог вылета: compiling shader deffer_model_flat_2 compiling shader shadow_direct_model_aref_2 compiling shader deffer_model_bump_d-hq_3 compiling shader deffer_model_flat_1 compiling shader accum_emissive compiling shader model_distort4glass_3 compiling shader shadow_direct_model_aref_3 compiling shader deffer_model_flat_4 compiling shader shadow_direct_model_aref_4 * [prefetch] time: 6539 ms * [prefetch] memory: 77876Kb * phase time: 6858 ms * phase cmem: 169813 K * phase time: 11 ms * phase cmem: 169813 K * Loading spawn registry... * 7755 spawn points are successfully loaded * Loading objects... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'jup_find_prizrak_vintar_spot'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: Диск лицензионный,без ноудивиди(игра сама идет без диска). Патч 1.6.02, мод 1.4, последовательно обновил и профиксил до 1.6 тк не хочу ставить 1.7 и заново проходиьт всё(( када обновил до 1.4.5 запустил и персы некоторые продублировались (2 одинаковых НПС рядом) и перестали браьтся задания(квест сдал а дальше никак ни на карте ни в заданиях нихрена).Тада и до 1.6 дообновил и он стал вылетать,как сказано выше. какие варианты?? Ссылка на комментарий
elfog 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Dios, осле обновлений надо игру начинать заново. morda. cod4 player Ссылка на комментарий
Dios 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 elfog, ясно,спс. Ссылка на комментарий
Nasu 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 У меня почему то мышь в меню и в рюкзаке не действует.В игре прицел перемещается,а в опциях меню нет.=(Версия 1.6.00 мод 1.7 Пробовал переустанавливать,толку нет.Никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
Alien58 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 (изменено) Патч поменяй на 1.6.02,всё должно заработать. Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Alien58 Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! ©Bender Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Прошёл версию 1.7, чё нибуть к ней ещё выходило? Допы или обновления какие.. Добавлено через 19 мин.: Квестов хочу! и пушки новые Jedem das Seine Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Bruisk, сюда загляни: http://sgm-mod.ru/ жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Bruisk 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 gvv000, Благодарствую! Но там, к сожалению, все допы для более ранних версий. Так что подождём... Заодно и память освежиться, обычно прохожу в пользу Вольных Сталкеров, Рассвета и Долга, думаю теперь за бандюков, Свободу и Монолит повоевать, так для разнообразия. Хотя вариантов-куча! И это радует. Добавлено через 13 мин.: gvv000, Всё-же я кое-что там нарыл Jedem das Seine Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Здравствуйте. У меня проблема: когда я даю телохранителю команду "стой здесь" он останавливается, но потом на любые другие команды не реагирует, продолжает стоять на месте. Помогите, пожалуйста. Версия мода - 0.1. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Если хватит совести. сегодня размещу небольшой доп к СГМ 1.7. Скрины точно выложу, если скорость позволит... О_о Советую поставить 1.7 и играть нормально. В любом случае по первой версии техподдержка давно не ведется. И Альфы там нет... Изменено 29 Сентября 2010 пользователем КПВТ Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 PavelSnork, Версия мода - 0.1. О_о Советую поставить 1.7 и играть нормально. В любом случае по первой версии техподдержка давно не ведется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти