algaloff 243 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 koorey, ответ в шапке, под спойлером "Старые версии SGM Mod". Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
koorey 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Спасибо большое. Извиняюсь за невнимательность. Я так понимаю надо грузится с тайника Сбу ... Ну хоть не сначала начинать Ссылка на комментарий
kor357 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 У меня такой вопрос: Отряды Альфа появляются только на Затоне или на всех локациях? Довольно долго бегал по локации ст. Янов и чёта не встретил Альфу ни разу а на Затоне постоянно нарывался на этих терминаторов. Ссылка на комментарий
Charli00 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Альфа везде будет доставать надоест быстро)) Ссылка на комментарий
Холодец 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 я активировал флешку на затоне, вылетов не было. Ссылка на комментарий
koorey 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Отключил в оптимизации смг аносалии и мины , как теперь их назад включить ? Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 koorey, никак, только новая игра. Поиск Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 * Detected CPU: Pentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz [GenuineIntel], F6/M7/S6, 2499.00 mhz, 32-clk 'rdtsc' * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3 * CPU threads: 2 Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx FS: 42631 files cached 28 archives, 6826Kb memory used. Init FileSystem 1.153042 sec 'xrCore' build 3967, Dec 14 2009 EH: 3CAABCFCFF6F3A810019C6A72180F166 -----loading d:\s.t.a.l.k.e.r.cod\gamedata\configs\system.ltx FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mod_ak74'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: Как лечить? Поиск ответа не дал. Ссылка на комментарий
nykg 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Добрых всем суток. Нарисовалась проблема - пропали все аномалии, кроме, обозначенных на карте, за артами, как по грибы хожу Это лечится? Играю 1.7, на мастере. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
GroZa 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Люди подскажите пожалуйста, кто нить знает будут ли на SGM 1.7 дополнения? Например: новое оружие или броня? Ссылка на комментарий
sirW 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор мода просто молодец. Ни вылета, ни глюка с квестами. Ссылка на комментарий
svoi3230 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Подскажите если кто знает где можно поправить чтобы при изученных навыках менялась не убойность оружия, а, допустим, отдача или угол подъема, а то калаш зениткой становится =) спасибо. Ссылка на комментарий
zlidenj 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Альфа везде будет доставать надоест быстро)) Лично у меня получается по другому- достаю, скорей, я их, нежели они меня. Не такие они и опасные, в принципе - также умирают от попадания в голову, также дохнут от осколков Ф1. Берут только числом, и-то редко. GroZa, вполне могут быть, но врядли от автора СГМ мода. Ведь выпускают погодные, текстурные и прочие моды на основной мод для ЗП. РемПуть - очень похоже на "кривую" установку или версию мода. Попробуй перекачать и переустановить мод. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем zlidenj Ссылка на комментарий
Холодец 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Холодец, если установлен факт необходимости активации флешки СБУ на Юпитере, подобные - "я активировал на Затоне" - можно посчитать за 1 - провокацию, и 2 - я недалеко - всё впереди. Не знаю, кто установил этот факт, но: 1) это не провокация, а констатация факта, 2) все квесты на Затоне были к тому моменту пройдены, пройдено 2 или 3 квеста на Юпитере. Флешку активировал на Затоне на Скадовске. Никаких проблем при вызволении агента СБУ из плена не было. Ссылка на комментарий
GroZa 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 zlidenj, вполне могут быть, но врядли от автора СГМ мода. smile.gif Ведь выпускают погодные, текстурные и прочие моды на основной мод для ЗП. smile.gif Ух спасибо, теперь буду ждать Ссылка на комментарий
1йфя 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Здравствуйте, у меня некоторые персонажи стали бессмертными, что обидно- их надо убить =) Во-первых, бандит, которого надо догнать. Догоняю, стреляю в упор, эффекта ноль. Ножом минуту его резал- бесполезно. Причём его не убил даже выброс. Второй такой гад- главарь бандитов на базе, которые на скадовск собирались напасть. подствольник, дроб. нож- бесполезно. ЗП 1.6.02, версия мода 1.7 с фиксом Ссылка на комментарий
1йфя 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Добегаю с ним до двухэтажного здания, где он перестаёт бежать, там начинаю его в бондель с дроба с метра расстреливать, ножом режу- бессмертие не кончается. Он только ругается)) Вроде его Вепрь зовут. В здании же я и укрылся от выброса, пока он ходил по улице вдоль стены. Динамитом не пробовал Чапая мочить, но от подствола он точно не дохнет, аналогично от дроба в упор и от ножа. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем 1йфя Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) 1йфя, "Рысь" успокаивает обоих: "Бегуна" на финише, когда он пытается отстреливаться , а Чапая на втором этаже, когда эта "Джульетта" интересуется уличным шумом... И если, все таки, не удалось "уговорить" на балконе, то выйдет эта красота экзоскелетная уже изрядно потрёпанная - остается только добить. А разок попробовал как IIIePIIIeHb советует - Спартак обиделся упс. ошибочка- Эльбрус, конечно(вот склеротик), - если бы движок позволял убиенным распадаться на запчасти, то пришлось бы мне сопли по всему лесничеству собирать. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 1йфя, когда бандит из команды ночных снайперов добегает до двери, то должен сработать скрипт и задание обновится "Убейте бандита...", примерно так. Может не сработал, переиграй попробуй. А на Затоне, когда с командой Эльбруса я иду выносить группировку Чапая, то я выношу всех бандосов, а Чапая предоставляю Эльбрусу - он бессмертный, пока Чапа не помрёт. Убить его можно и самому, но патронов очень много уходит, я потом Эльбрусу помогаю немного, постреливаю в Чапу из-за угла, пока он на Эльбруса отвлекается, напрямую можно хедшот от него словить. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Ыalker 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Народ привеьт!!! мне срочно нужен рюкзак тайник как в этом моде! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти