EVIL_ga 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Не могу вступить в наёмники, подхожу к их базе на Юпитере вылет с логом. FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 146 [error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_killer_base_chief_start_dialog] stack trace: Как исправить????? Лицензия, NODVD, патч 1.6.0.2, мод 1.6 + фикс 1.6 Изменено 24 Июня 2010 пользователем EVIL_ga Ссылка на комментарий
pmaker 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Получил задание освободить проводника Мельника. Пришел в путепровод, убил всех Альфовцев, подхожу к Мельнику, а он никак не реагирует. Сидит руки за голову, действие на нем не работает. Ссылка на комментарий
EVIL_ga 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ВЫЛЕТ С ТАКИМ ЛОГОМ ИЗ-ЗА БРОНИ. FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 146 [error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_killer_base_chief_start_dialog] stack trace: РЯДОМ С БАЗОЙ НАЁМНИКОВ НА ЮПИТЕРЕ НУЖНО ОДЕТЬ БРОНИК НАЁМНИКОВ. Ссылка на комментарий
Линь 44 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 С новым фиксом новая игра нужна? Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Линь, нет. Он вроде как исправляет проблему с худом, которую я описывал. Нужен сейв до взятия квеста "Неизвестный". Шапку бы надо обновить. Изменено 24 Июня 2010 пользователем Morgoth ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
Shumi 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Выучить. Ссылка на комментарий
BlackStalker 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Я вчера странный глюк поймал: если прицелится из винтовки Давида FN FAL (главный по защите баржи Ноя от волны мутантов) то на экране начинается карусель Все начинает мелькать и упокаивается прицелом вертикально в небо Отпустив прицел взгляд упирается в землю у ног. Подскажите как это вылечить Почти забытые слова: совесть, верность, честь. ******************************************************************************** Простой способ вылечить 50% глюков, багов и тормозов в игре - каждый день делать дефрагментацию диска. Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 BlackStalkerУ меня были похожие проблемы, только в версии 1.5. При прицеливании у отбойника, создавалось впечатление что вместо прицела стоит телескоп, хоть звезде рассматривай. Было еще на каком-то стволе, уже не помню. Лечилось простой перезагрузкой игры. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Такое, обычно, на стволах с установленной оптикой сусат "мера" с изменяемой кратностью... У меня такой прикол* лечился уменьшением кратности (в прицеливании крутим скрол), потом выстрел "от бедра" и вновь прицеливание, но уже без глючное. Из-за этого "ритуала" перестал пользоваться "Мерой". жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
o-wal 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 У меня вопрос по поводу приватизации монстриков.....Химера за мной двигается только прыжками, и ГГ не защищает, хотя по началу бегала за мной и кабанчиков гоняла. Сейчас до 100м буксует на месте , а после догоняет одним прыжком. Защищать и не думает. Как это исправить? Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 В шапке обновлён последний фикс для SGM 1.6. Приятной игры. Ссылка на комментарий
IGORINI 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Такое, обычно, на стволах с установленной оптикой сусат "мера" с изменяемой кратностью... У меня такой прикол* лечился уменьшением кратности (в прицеливании крутим скрол), потом выстрел "от бедра" и вновь прицеливание, но уже без глючное. Из-за этого "ритуала" перестал пользоваться "Мерой". Подтверждаю один в один. Играю на версии SGM 1.5 +фикс. Тоже перестал пользоваться "мерой". Не уходи в темнеющие дали, живи в красивой яркой полосе. Омар Хайям Ничего сверх меры. Ни за кого не ручайся. Худших всегда большинство. Ссылка на комментарий
ArturKa 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) Как и писали выше, стабильный вылет возле тусовки с пленным СБУшником, тока строки другие FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:336: attempt to index field '?' (a nil value) Фикс ставил, верс.1,6. Morgoth, да, спасибо, так и поступил. А пост для отлова причины, глюк врубается через 10-20 секунд после получения задания "вызволить пленника", поэтому если его не получать, а расстрелять охрану из далека, то всё пучком. Изменено 27 Июня 2010 пользователем ArturKa i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64. Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ArturKa, пробовали расстрелять наемников из далека? Если нет - попробуйте. ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 у меня какие то глюки пошли с последним фиксом...Был чистый 1.6 и норм играл, потом поставил 1.6.21 + 1.6.22 ... И теперь при загрузки игры Сталкер намертво виснет. Завершаю процесс, включаю игру, выбираю сейв, нажимаю "загрузить" и опять наблюдаю мертвую картинку... и так в 8 из 10 случаев. это из-за перегрева может быть? а то температура в хате +36 (((( Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
Виктор Ш. 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Перезалейте на narod.ru, там архив поврежденный Ссылка на комментарий
djidor 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Первый переход с Затона на Янов прошёл успешно, я по выполнял там не которые квесты, а при обратном переходе с Янова на Затон зависание и вылет с логом: [error]Expression : fatal error [error]Function : xrServer::Process_update [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\xrServer_process_update.cpp [error]Line : 39 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Beer from the creator of 'S_ACTOR '; initiator: 0x00000001, r_tell() = 4109, pos = 4048, objectID = 0 мод версии 1.6 + фикс ЗП пропачина до версии 1.6 02 переставлял игру (полностью с модом) тоже самое. Играл прошлую версию такого не было --- есть мысли или идеи ???? как хотите я против драконов Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 djidor, Beer - по англ. значит пиво. Если есть в инвентаре - выбрось (а лучше выпей). Это всего-лишь мысль... Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Всем привет. Было бы неплохо сделать ГИД для мода, как для солянки. Чтобы знать хотя бы, что теряешь если не вступил в какую-то группировку. Или примерный порядок прохождения новых квестов, чтобы совсем не запутаться. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Ещё не готов фикс с освобождением СБУ'шника от наёмников, ну ещё вот с таким вылетом? Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:336: attempt to index field '?' (a nil value) С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти