Morgoth 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 gvv000, иконка-то у FN FAL стоит от SIG SG 552 SWAT http://world.guns.ru/assault/as26-r.htm ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 По поводу падения ФПС. По моим наблюдениям связано с обсчётом движком скриптов логики. Отсюда зависания в местах скопления НПС и во время активных действий актора, НПС и монстров. Что можно сделать по этому поводу ХЗ, это вопрос к скриптерам. Более мощные процы и (или) разгон имеющихся здесь не помогут, т.е. как зависало, так и зависать будет-особенность двига, по видимому. Не может быстрее обрабатывать ресурсы игры.Единственно, что мне дал разгон проца-стало быстрее отвисать. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 gvv000 По поводу 6C8 ВКС / ВССК "Выхлоп". Основным назначением снайперской винтовки ВКС / ВССК "Выхлоп" является малошумное и беспламенное поражение защищенных целей (автомобили, прочая небронированная техника, живая сила в тяжелых бронежилетах или укрывшаяся в транспортных средствах и т.п.) на дальностях до 600 метров. На кого с ним охотится? Тогда можно вместо ПК ввести крупнокалиберный пулемет 6П50 "Корд" калибра 12.7. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) A B, все верно! Во-первых, против фоллаутовских крутышей самое то, потому как бесшумное. Во-вторых, в игре неписи относительно ГГ не появляются далее означенной дистанции. В-третьих, как и в гипотетической реальности, "Барэт" - это ~13кг "гаубица" с громоподобным эффектом стрельбы на кило восемьсот метров... И в чем не было необходимости, так это в сем агрегате. В-четвертых, "Выхлоп" - это бесшумное, мощное и легкое (7кг) для своего класса винтовка с дальностью в 2-ва раза превышающей рабочую дистанцию "Винтаря".(заметьте!) По поводу КОРДа - это страж периметра баз и таскаться с ним (~25кг) по аномалиям ещё то удовольствие И может меня поправят, но кроме ПКМа я пулеметов в моде не встречал... Что само по себе странно - наемнический контингент с приоритетом натовского снаряжения и без легких пулеметов поддержки!... Зато, "извращений" (в хорошем смысле слова) на базе АК и Грозы предостаточно В качестве итога: я понимаю, что парни используют то, что есть и, мне искренне жаль, что в связи с незнанием "кухни" этого ремесла, я не могу помочь разработчикам в создании моделей. Изменено 20 Июня 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
EVIL_ga 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Для наёмников можно было бы добавить M-249 или FN Minimi SPW вот ссылка http://world.guns.ru/machine/mg17-r.htm А ВЫХЛОП это хорошая вещь я бы с неё контролёров и кровососов по стрелял. Изменено 21 Июня 2010 пользователем EVIL_ga Ссылка на комментарий
Ruffneck 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Регулярный вылет, помогает перезагрузка. Если об этом уже где-то писали, прошу не пинать ногами. Перерыл форум и не нашёл лекарства от этой болячки. FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : d:\game\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Стоит патч 1.6.0.2., SGM COP v1.5+FIX SGM 1.5. На Затоне как-то редко было, а на Янове игра до 1-й моей смерти, загружаю сейв и вылет на рабочий стол, при этом слетает обоина рабочего стола... Ещё 1-н вылет появился FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : not enough memory Упс, вижу что тут он уже опознан... Изменено 21 Июня 2010 пользователем Ruffneck GA-MA770T-UD3P*Phenom2 x4 945@3.6GHz*Scythe Katana 3 Palit GTX 470(Twin Fan)@750*2x4Gb DDR3 Hynix*Win7(x64)/XP(x86) Ссылка на комментарий
icmp 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Кстати, возможность быстро богатеть на процентах никуда не делась. Нужно просто спать по очереди: с 21:00 до 04:00 в спальном мешке, с 4:00 до 21:00 на специально отведенном матрасе Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 После установки сканера в Битумной стабильный вылет. Версия 1.6. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:838: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Ссылка на комментарий
Ruffneck 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Народ, помогите с этим вылетом, пожалуйста! FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : d:\game\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. GA-MA770T-UD3P*Phenom2 x4 945@3.6GHz*Scythe Katana 3 Palit GTX 470(Twin Fan)@750*2x4Gb DDR3 Hynix*Win7(x64)/XP(x86) Ссылка на комментарий
makdm 37 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 В вашем случае пишет, что "недостаточно ресурсов для выполнения команды" и "недостаточно памяти". То есть компьютер слабоват. Поэтому все настройки графики необходимо выставить на минимум. А вообще, для увеличения производительности нужна инфа по компу и системе. Ссылка на комментарий
Ariffa 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Цитата(A B @ 21.6.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}> После установки сканера в Битумной стабильный вылет. Версия 1.6. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:838: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Сей вылет как-то связан с наемниками, которые стерегут СБУшного шпиона. Я выставил switch_distance на 50 в alife.ltx и вынес всех наймытов потихоньку. После ставишь switch_distance обратно 150 и можешь уже говорить с агентом на предмет проводить его на Янов, устанавливать сканнер или выносить бюреров. Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ariffa Я зашол с другой стороны. Сначала вынес наёмников, а потом пошол установливать сканеры. В Битумную установил в последнюю очередь. Всё ОК. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 всем привет, играл версию 1,3, потом Альфу 2, закончил... думаю поставить SGM 1.6, насколько актуально и имеет ли смысл? или будет примерно тожде самое ? (изменения почитал, но хочется знать мнение играющих) беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
ZiGi 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Словил вылет при подходе к базе наёмников на "Юпитере". Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 146 Description : No available phrase to say, dialog[jup_killer_base_chief_start_dialog] Нашёл кустарный способ лечения этого вылета. Вылет пропадает если закомментировать строку <start_dialog>jup_killer_base_chief_start_dialog</start_dialog> в файле character_desc_sgm. Вылета больше нет, но и диалог тоже отсутствует. Мимо базы прошёл нормально, без вылетов. Хотелось бы узнать более правильный способ избавления от этого вылета. Зов Припяти 1.6.02 -> SGM 1.6 -> SGM 1.6 Фикс Изменено 22 Июня 2010 пользователем ZiGi M/B: ASUS P7P55 WS SuperComputer CPU: Intel® Core i7 CPU 860 @ 2.80GHz ~3.37 GHz RAM: 4096MB DDR III Video: AMD ATI Saphire Radeon HD5970 HDD: Seagate Barracuda 1TB Ссылка на комментарий
EVIL_ga 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 При попытке поговорить с наёмниками на базе (Юпитер) происходит вылет FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 146 [error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_killer_base_chief_start_dialog] stack trace: Лицензия, NODVD, патч 1.6.0.2, мод 1.6 + фикс 1.6 Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Извините, все проблемы исчезли)) Простите за слабоумие). Как можно вернуть старое главное меню? И убрать заставку СГМ мод? Просто мне старое больше нравилось, а куча заставок рекламных только мешает. Вообще как эти все заставки удалить? Изменено 23 Июня 2010 пользователем W.E.R. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Пропала информация об уроне оружия и ранге на худе сразу после взятие квеста "Неизвестный" (бегать за радиосигналом). В опциях мода они включены. Выключение с дальнейшим включением не помогает, перезаход в игру не помогает. И ещё после эвакуации остаюсь в одной Севе с ПБ и МП5, куда пропали мои стволы и экзоскелет? Изменено 23 Июня 2010 пользователем Morgoth ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
Kos)moS 2 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 W.E.R. В свойстве ярлыка припиши : -nointro Новичок. Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Morgoth А так же боеприпасы и аптечки) Ещё и с депозита всё сняли))) НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 DenDy, да это тоже. Но это ладно, снаряга и стволы - дело наживное, хотя и обидно. Можно просто без снаряги туда идти , что бы не потерять. Но вот с худом-то что за проблема? ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти