Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

gvv000, иконка-то у FN FAL стоит от SIG SG 552 SWAT

http://world.guns.ru/assault/as26-r.htm

ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена

Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи

По поводу падения ФПС. По моим наблюдениям связано с обсчётом движком скриптов логики. Отсюда зависания в местах скопления НПС и во время активных действий актора, НПС и монстров. Что можно сделать по этому поводу ХЗ, это вопрос к скриптерам. Более мощные процы и (или) разгон имеющихся здесь не помогут, т.е. как зависало, так и зависать будет-особенность двига, по видимому. Не может быстрее обрабатывать ресурсы игры.Единственно, что мне дал разгон проца-стало быстрее отвисать.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

gvv000 По поводу 6C8 ВКС / ВССК "Выхлоп". Основным назначением снайперской винтовки ВКС / ВССК "Выхлоп" является малошумное и беспламенное поражение защищенных целей (автомобили, прочая небронированная техника, живая сила в тяжелых бронежилетах или укрывшаяся в транспортных средствах и т.п.) на дальностях до 600 метров. На кого с ним охотится? Тогда можно вместо ПК ввести крупнокалиберный пулемет 6П50 "Корд" калибра 12.7.
A%20B.gif

A B, все верно! :good:

Во-первых, против фоллаутовских крутышей самое то, потому как бесшумное.

Во-вторых, в игре неписи относительно ГГ не появляются далее означенной дистанции.

В-третьих, как и в гипотетической реальности, "Барэт" - это ~13кг "гаубица" с громоподобным эффектом стрельбы на кило восемьсот метров... И в чем не было необходимости, так это в сем агрегате.

В-четвертых, "Выхлоп" - это бесшумное, мощное и легкое (7кг) для своего класса винтовка с дальностью в 2-ва раза превышающей рабочую дистанцию "Винтаря".(заметьте!)

По поводу КОРДа - это страж периметра баз и таскаться с ним (~25кг) по аномалиям ещё то удовольствие :D

И может меня поправят, но кроме ПКМа я пулеметов в моде не встречал...

Что само по себе странно - наемнический контингент с приоритетом натовского снаряжения и без легких пулеметов поддержки!...

Зато, "извращений" (в хорошем смысле слова) на базе АК и Грозы предостаточно :rolleyes:

В качестве итога: я понимаю, что парни используют то, что есть и, мне искренне жаль, что в связи с незнанием "кухни" этого ремесла, я не могу помочь разработчикам в создании моделей.

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Для наёмников можно было бы добавить M-249 или FN Minimi SPW вот ссылка http://world.guns.ru/machine/mg17-r.htm

А ВЫХЛОП это хорошая вещь я бы с неё контролёров и кровососов по стрелял.

Изменено пользователем EVIL_ga

Регулярный вылет, помогает перезагрузка.

Если об этом уже где-то писали, прошу не пинать ногами. :unsure:

Перерыл форум и не нашёл лекарства от этой болячки.

FATAL ERROR

[error]Expression : data

[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 545

[error]Description : d:\game\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn

[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Стоит патч 1.6.0.2., SGM COP v1.5+FIX SGM 1.5. :grin2:

На Затоне как-то редко было, а на Янове игра до 1-й моей смерти, загружаю сейв и вылет на рабочий стол, при этом слетает обоина рабочего стола... :wacko2:

Ещё 1-н вылет появился

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Line : 748

[error]Description : not enough memory :wacko:

Упс, вижу что тут он уже опознан...

Изменено пользователем Ruffneck

GA-MA770T-UD3P*Phenom2 x4 945@3.6GHz*Scythe Katana 3

Palit GTX 470(Twin Fan)@750*2x4Gb DDR3 Hynix*Win7(x64)/XP(x86)

Кстати, возможность быстро богатеть на процентах никуда не делась. Нужно просто спать по очереди: с 21:00 до 04:00 в спальном мешке, с 4:00 до 21:00 на специально отведенном матрасе :)

После установки сканера в Битумной стабильный вылет. Версия 1.6.

FATAL ERROR

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:838: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

A%20B.gif

Народ, помогите с этим вылетом, пожалуйста! :cray5:

FATAL ERROR

[error]Expression : data

[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 545

[error]Description : d:\game\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn

[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

GA-MA770T-UD3P*Phenom2 x4 945@3.6GHz*Scythe Katana 3

Palit GTX 470(Twin Fan)@750*2x4Gb DDR3 Hynix*Win7(x64)/XP(x86)

В вашем случае пишет, что "недостаточно ресурсов для выполнения команды" и "недостаточно памяти". То есть компьютер слабоват. Поэтому все настройки графики необходимо выставить на минимум. А вообще, для увеличения производительности нужна инфа по компу и системе.

Цитата(A B @ 21.6.2010, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
После установки сканера в Битумной стабильный вылет. Версия 1.6.

FATAL ERROR

[error]Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:838: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Сей вылет как-то связан с наемниками, которые стерегут СБУшного шпиона. Я выставил switch_distance на 50 в alife.ltx и вынес всех наймытов потихоньку. После ставишь switch_distance обратно 150 и можешь уже говорить с агентом на предмет проводить его на Янов, устанавливать сканнер или выносить бюреров.

Ariffa Я зашол с другой стороны. Сначала вынес наёмников, а потом пошол установливать сканеры. В Битумную установил в последнюю очередь. Всё ОК.

A%20B.gif

всем привет, играл версию 1,3, потом Альфу 2, закончил... думаю поставить SGM 1.6, насколько актуально и имеет ли смысл? или будет примерно тожде самое ? (изменения почитал, но хочется знать мнение играющих)

Всем доброго времени суток. Словил вылет при подходе к базе наёмников на "Юпитере".

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 146

Description : No available phrase to say, dialog[jup_killer_base_chief_start_dialog]

Нашёл кустарный способ лечения этого вылета. Вылет пропадает если закомментировать строку

<start_dialog>jup_killer_base_chief_start_dialog</start_dialog> в файле character_desc_sgm. Вылета больше нет, но и диалог тоже отсутствует.

Мимо базы прошёл нормально, без вылетов. Хотелось бы узнать более правильный способ избавления от этого вылета.

Зов Припяти 1.6.02 -> SGM 1.6 -> SGM 1.6 Фикс

Изменено пользователем ZiGi

M/B: ASUS P7P55 WS SuperComputer

CPU: Intel® Core i7 CPU 860 @ 2.80GHz ~3.37 GHz

RAM: 4096MB DDR III

Video: AMD ATI Saphire Radeon HD5970

HDD: Seagate Barracuda 1TB

При попытке поговорить с наёмниками на базе (Юпитер) происходит вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 146

[error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_killer_base_chief_start_dialog]

stack trace:

Лицензия, NODVD, патч 1.6.0.2, мод 1.6 + фикс 1.6

Извините, все проблемы исчезли)) Простите за слабоумие).

Как можно вернуть старое главное меню? И убрать заставку СГМ мод? Просто мне старое больше нравилось, а куча заставок рекламных только мешает. Вообще как эти все заставки удалить?

Изменено пользователем W.E.R.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Пропала информация об уроне оружия и ранге на худе сразу после взятие квеста "Неизвестный" (бегать за радиосигналом). В опциях мода они включены. Выключение с дальнейшим включением не помогает, перезаход в игру не помогает.

И ещё после эвакуации остаюсь в одной Севе с ПБ и МП5, куда пропали мои стволы и экзоскелет?

Изменено пользователем Morgoth

ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена

Morgoth А так же боеприпасы и аптечки) Ещё и с депозита всё сняли)))

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

DenDy, да это тоже. Но это ладно, снаряга и стволы - дело наживное, хотя и обидно. Можно просто без снаряги туда идти :crazy: , что бы не потерять. Но вот с худом-то что за проблема?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...