Xarix 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 kresot, Так вот в чем дело: если переустановлю мод - то у мну весь сталкер слетит, ведь там у мну геймдата не запакованная... х_х Ненавижу такие репаки, просто была сразу золотая пачка, все сталкеры с последними патчами, и все вот так распакованы, а тащить новый с инета для мну оч. тяжко, я этот 5 дней тащил... х_х Строгое предупреждение от модератора Halford Читаем выше Ссылка на комментарий
Дима77 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 DenDyВ квесте на Живую воду после разговора с Озерским ничего не происходитКак ни похабно это прозвучит, и как нибанально это говорить,но...Загружай сэйв до получения задания и дерзай по новой.С тем квестом-порядок. У тебя свой, собственный баг. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Ссылка на комментарий
... 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Парни происходит вылет при отдачи ноутбука наемников на затоне. перепробовал и на 1.6.00 и 01 и 02 патчи. всегда вылетает. Строгое предупреждение от модератора Halford Заглавные буквы?.. Поиск?... Пред с занесением. Ссылка на комментарий
tutty-frutty 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Граждане, перезалейте, пожалуйста, фикс для версии 1.5 на другой обменник! Немогу его скачать с народа. Athlon 5200+ 2,7 Ггц, Palit GeForce 8800gs 384мб, 4 Гб ОЗУ, Windows 7 x64. Ссылка на комментарий
mayor5 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 на слил.ру http://slil.ru/29274481 Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Люди, помогите! инсталятор виснет и все, как его запустить? Строгое предупреждение от модератора Halford Поиск?... Заглавные буквы?.. Опять таки пред с занесением... Ссылка на комментарий
Xarix 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Препод, Он не виснет , у мну он в трее висел и не открывался примерно минуты 3 , потом открылся и пошла установка Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Xarix Щас попробую, может раздуплится Ссылка на комментарий
Kos)moS 2 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) kresot,Xarix А вы случайно не пробовали поставить себе мод No bamp? С ним можно ирать на максимальных настройках, будет прирост фпс, быстрее грузиться локи и меньше лагов.Недостаток только один - отсутствие бампа. Max Payne Ну не знаю,не знаю когда то давно мне это очень сильно помогало играть на динамике. Строгое предупреждение от модератора Halford Пробелы... Изменено 9 Июня 2010 пользователем Halford Новичок. Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Проблема лагов тут не бампе, а в самом моде скрыта. На старой видюхе что с бампом сто без бампа лага одинаково. Щас стоит GT 220 1024 Mb - лагает, но поменее. Видимо Николай постепенно разбирается с причинами тормозов. Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Kos)moS, я имел ввиду лаги после установки новой версии мода. Я играю на максимальных настройках с освещением DX10 + установлен мод Atmosfear и все нормально, лаги только там где и у всех. А бывает, при установке новой версии сходу начинает лагать. Вот тогда я и эксперементировал: снижал настройки на минимум, переходил на статику, ставил мод No bamp, отключал все, что только можно - а результат нулевой, как лагало так и лагает. А вот после переустановки мода - лаги исчезали. В чем причина - не знаю. Пробовал на двух разных машинах. проблема лагов тут не бампе, а в самом моде скрыта Верно, и не удивительно. До последнего времени мод с каждой версией чем-то дополняется. Поэтому, пока автор не остсновится - о полном "вылизывании" можно и не мечтать. Хотя как по мне - в моде сейчас явное переселение, куда ни пойди - обязательно кто-то там топчится. А в результате этого, начиная с версии 0.6, мы потеряли таких колоритных персонажей как бродячие зомбированные. Что ж, за новые квесты чем-то надо платить... Ссылка на комментарий
DenDy 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) В квесте на Живую воду после разговора с Озерским ничего не происходит - метка так и остаеться на нем...в Оазисе ничего не нашел...хотя может и плохо искал - прохожу сей квест впервые. версия мода 1.5, игра 1.6.02 Дальше ещё интересней - при повторном прохождении глюкнул уже доктор на Затоне. Помогла загрузка до взятия аптечки - после не загружался прокатило. На третьем квесте Монолита если загрузился хоть один раз после взятия квеста - скрипты не срабатывают - пишет что тайник загружен и усё - метка на следующий не переходит. Вобщем было интересно , но и это нифига не спасло - сдать выполнение не получилось - хенерал монолитовский сказал, что всё путем и даже торговец награду выдал, но квест не засчитывается, так и пишет, что надо доложиться о проделаном. Может погубило, что по пути на Янов забежал... Прошел!!! Дело было либо в кривости апдейта до 1.5, либо потому, что на Янов не заходил...хотя наверное всё же первое... Изменено 5 Июня 2010 пользователем DenDy НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3 Ссылка на комментарий
гопыч 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\dialogs_zaton.script:1414: attempt to index global 'ui_extra_elements' (a nil value) Ловлю при попытке отдать ноутбук наемников барыге "Сяку"(Квест оригинальной игры.). Версия мода 1.5 Игра лицензионная патч 1.6.02. Переигровка, переустановка мода,переустановка игры не помогает. and_modern благодарю заработало. С меня плюсик. Строгое предупреждение от модератора Halford Шапка, поиск?.. Пред. Изменено 9 Июня 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) гопыч Такая же ошибка была с операцией заложник при сдачи выполненного задания...ui_extra_elements Я просто удалил ту строчку с диалога... в твоем случае (748) =========== Там очень много прописано строчек с таким содержанием (в диалогах) ui_extra_elements ...так что мой вариант это не решение проблемы. Вылет был у друга я в ЗП не играю, автор мода думаю вылечит эту беду. Строгое предупреждение от модератора Halford Уже как бы фикс имеетцо... Шапка... Изменено 9 Июня 2010 пользователем Halford Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) kresot, "... Хотя как по мне - в моде сейчас явное переселение, куда ни пойди - обязательно кто-то там топчится ..." Пока Автор не остановится с заселением Зоны и привнесением новых квестов в каждое новое дополнение, мод будет тормозить, а мы -- геймеры -- матюкацца и парить моск вопросами другим геймерам. История повторяется, как и в Солянке, например.. Думаю, надо Автора попросить остановиться, и оптимизировать Мод, а затем уже, если он захочет -- продолжать. ИМХОтеп Изменено 6 Июня 2010 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Насчет оптимизации. Зайдите в опции\графика\раширинные\ там есть параметр SSAO. Его ставим на "отключить". И сталкер ЗП будет летать. А картинка точно такая же. Вот что такое SSAO. SSAO расшифровывается как Screen Space Ambient Occlusion (имитация затенения при глобальном освещении) и этот параметр сильно влияет на производительность, а визуальной разницы не заметно. В идеале его надо смотреть на незатекстуренных моделях, чтоб ничего не мешало. В ролике ЧН было сравнение картинки с SSAO и без него. Но там его (SSAO) плохо видно - слишком быстро все показывают. З.Ы. сории если оффтоп, но эта инфа должна помочь многим людям играющим в SGM. Ссылка на комментарий
Препод 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 подскажите, а где взять психоделин? Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Препод, купи у ученых. Или ищи на трупах. Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Это в прохождение, но продается у Озерского. Ну или на практически каждом трупе бывает. Кстати, его применимость кроме того квеста вобще есть? Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Скачал мод по ссылке из шапки(с народа). Поставил как написано. В итоге при начале игры имею вылет - FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hk416\wpn_hk416.ogf'. Сталкер ЗП(пиратка) + патч 1.6.02 + полная версия SGM 1.5 (с narod.ru) + фикс для 1.5 (с narod.ru) + Fix_SGM_COP_v0.9.1_Groza (с narod.ru) Что делать ? Строгое предупреждение от модератора Halford То, что последний фикс предназначен для версии мода 0.9.1 никак не катит?... Не ставим и радуемсё! Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти