erasha 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Внесу маленьких вклад. У кого проблема с учеными что должны исследовать шахты (не идут туда), вот фикс http://narod.ru/disk/20292551000/sgm_dialogs.zip.html заменяем им файл в путь_игры\gamedata\configs\gameplay\ подходите к ученому, он вам "Не время болтать, нужно двигаться к шахте", ответ "ясно" и они побегут ) Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Viktor Berg, чтобы удачно таскать трупы нужно: а) быть одетым в правильный костюм (в некоторых костюмах стоят неправильный перчатки, которые не могут держать трупы) б) брать трупы за определенные места, гарантировано - в районе пояса По поводу пиратки. У меня копия лицензионного диска и NoCD (не люблю диски туда-сюда в приводы втыкать), т.е. по сути у меня пиратская версия, но 90% указанных глюков и вылетов мне не попадались. Что я делаю не так? К сведению: WinXP SP3, DX10RPC, GF8600GT, 1440x960 - полное динамическое освещение, SGM 1.3. На сегодняшний момент у меня вылеты только с таким логом: [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 58611 K [spoiler=Для тех у кого в логе вылета есть строки xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals] Внимание! Если у вас произошел вылет, а лог заканчивается строками ---------------------------------------------------------------------------- stack trace: 001B:00000000 xrEngine.exe 001B:04FFE83A xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals ---------------------------------------------------------------------------- Попробуйте в меню «Опции "МОДА"», далее по кнопке [Установки HUDа], выберать пункты: [X] Скрыть информ. [X] Отключить события статистики После этого не забудьте нажать кнопку [Применить] два раза. И посмотрите будут ли далее у вас вылеты с таким логом. erasha, я давно завел для себя привычку делать ручную запись перед тем как начать любой диалог с кем-то, но фикс действительно нужен, так как автоматическая запись после диалога есть, но не записывается состояние, что пора бежать. Такой же косяк есть с заданием у наемников, когда раздашь им препарат против зомбирования, происходит автоматическая запись, но после восстановления с нее, никто никуда не бежит. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Alo 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) У меня вопрос- как отключить ПНВ на СВУ и Винторезе в дневное время? 1.6.02 , 1.4.2 (до похода на Припять не одного вылета.Спасибо GeJorge за хорошую работу!) Изменено 1 Мая 2010 пользователем Alo Ссылка на комментарий
erasha 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 .... Такой же косяк есть с заданием у наемников, когда раздашь им препарат против зомбирования, происходит автоматическая запись, но после восстановления с нее, никто никуда не бежит. А можешь мне показать диалог в этот момент когда в этом задании никуда не бегут наёмники? Попробую пофиксить. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) erasha, диалог выглядит так, подходим к командиру отряда Сармату: - Я от Мальфара. Скоро пойдем на завод, а сейчас нужно чтобы все члены отряда получили медикамент "психоделин" - Ясно. А где мне его взять. тут идет ветка - если нет 4-х пачек психоделина, то появляется задание собрать 4 пачки, если есть, то диалог продолжается: - У меня. Вот раздай всем членам отряда, и предупреди, чтобы, если почувствуют воздействие на мозг, они воспользовались этим препаратом. - Будет сделано. Ну что будем выходить. - Да, вперед! (ну побежали на завод) Тут происходит запись "Роздано четыре препарат "Психоделин". Если с этой записи загрузиться, то в разговоре с Сарматом только "Расскажи какую-то историю". Изменено 1 Мая 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
psionik1113 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Уважаемые знатоки , нашел на Юпитере зашифрованую влешку, в которой говорится, что её нужно подсунуть Кардану в "подходящий" момент, побродил по Затону, нашел Шутника и Баржу, отдал ему их ПДА, напоил, а он флешку не берет. Друзья, сообщите пожалуйста, когда произойдет сей момент кво? Спасибо. Строгое предупреждение от модератора Halford "Спасибо" говорим так или в личку\репутацию. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 psionik1113, когда произойдет сей момент кво? После того, как принесешь ему "Неизвестное оружие" с Припяти Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Народ, я как ни подойду к наёмникам( к базе наймов), те- всё время враги. Что делать? ( костюме наёмника и в очках подхожу) Ссылка на комментарий
Slavashe 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 По поводу пиратки. У меня копия лицензионного диска и NoCD (не люблю диски туда-сюда в приводы втыкать), т.е. по сути у меня пиратская версия, но 90% указанных глюков и вылетов мне не попадались. Что я делаю не так? Абсолютно согласен -поэтому пиратку и юзаю,имею привычку покупать диски с понравившимися играми еще с Q2 .ВОпрос ,собственно ,задал потому что такие траблы с вылетами начались с 1.4.0 версии, до этого проходил 0.8 версию почти до конца и 1.3 c альфой до Припяти не вылетало ни разу с этой же пираткой. Сообщение от модератора Halford А лог то совсем не после вылета... Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 van14, Сейвы более ранние тоже не помогают Да и ответа, я, простите, 3 поста назад толком не увидел, в шапке тоже, кроме того, что это "хреновина" ) Перезапуск не помогает, переустанавливать - не хочется... Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) SkyNek, Здорово! Ты внимательно в шапке все прочитал? Не только про вылеты. Про освещение настройки и пр. Один совет пока (давно уже не обсуждали эту версию, подзабыл основательно) попробуй все рекомендации не сразу, а поочередно: Изменил настройку - загрузись с сейва, не пошло - откат и другую пробовать. Нет ссылки на аргумент, из-за которого вылет (748 код). Смутно припоминаю, что на тех версиях я ловил вылеты с таким же кодом (748). В каком-то из случаев помог откат на патч 1. На котором по сей день (1.4.2+сборка от Braz). Пока все, что на ум приходит. Да, играю на репаке, чтоб не думали на игру, лицуха-не лицуха Изменено 1 Мая 2010 пользователем vlad_m Ссылка на комментарий
Viktor Berg 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) steelrat, часто пиратские копии распространяюстя вместе с инсталлятором или распакованной папкой самой игры. Неудивительно встретить битые инсталляции в таком случае. Кроме того, NoCD, который ты скачал на лицензионную игру для себя можеть быть отличным от кряка, который поставляется с пираткой. Я сам пользуюсь No-CD, когда играю в ритейловскую версию игры - а так в основном через Steam. Насчёт таскания, я пробовал таскать в этом уникальном костюме свободовцев, который можно заказать у торговца на "Янове". Поднимать-то поднимаю, но больше 10-20 см не проношу. Попробую за поясницу, спасибо. Ещё 2 вопроса: 1. Так где, всё-таки, огнемёт в 1.4.1? Я так и не получил ответа. 2. Тайник Стрелка в Юпитере (который на заводе) был пустой - и документов Стрелка там не было. Метка не исчезает с карты, что бы я ни делал - и документа нет. Ах да, и ещё - продолжаю играть, и ФПС постепенно падает по мере прохождения. Почти полностью прочистил Юпитер, и средний ФПС 15-20 - и это с моими-то GeForce GTS 250 и 6ГБ памяти! Тушки регулярно очищаю, мины удалил в самом начале. Остались аномалии, но их как-то не хочется удалять. Изменено 1 Мая 2010 пользователем Viktor Berg Как же я ненавижу транслит.ру! А что поделать... Ссылка на комментарий
eikei 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Здравствуйте, господа. Такая проблема. Постоянный вылет при выполнении первого задания Бороды, когда нужно с земснаряда артефакт притащить. Вылет постоянно в одном и том же месте - непосредственно на самом земснаряде, когда внутрь захожу. Еррора в логе нет, просто вылетает. Версия игры 1.6.01, играю с NoDVD. Пробовал переустанавливать игру, различные настройки графики - не помогает. блаблабла............. * phase time: 86 ms * phase cmem: 327119 K * phase time: 53 ms * phase cmem: 334555 K * [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61) * [DETAILS] 10126 v(20), 5368 p * [DETAILS] Batch(61), VB(197K), IB(31K) * phase time: 33 ms * phase cmem: 334555 K * Loading HOM: c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\zaton\level.hom * phase time: 37 ms * phase cmem: 334922 K * phase time: 9 ms * phase cmem: 334922 K * phase time: 8 ms * phase cmem: 334922 K * t-report - base: 712, 97287 K * t-report - lmap: 26, 26627 K * WARNING: player not logged in * phase time: 466 ms * phase cmem: 368016 K * phase time: 12 ms * phase cmem: 368016 K * [win32]: free[3160708 K], reserved[83396 K], committed[950136 K] * [ D3D ]: textures[150125 K] * [x-ray]: crt heap[367982 K], process heap[9549 K], game lua[39085 K], render[249 K] * [x-ray]: economy: strings[36796 K], smem[10202 K] ! Unknown command: dump_infos intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 381779 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded ! Missing ogg-comment, file: c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\sound_effects\use_gas_mask.ogg ! Missing ogg-comment, file: c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\sound_effects\gas_mask_idle.ogg stack trace: Сообщение от модератора Halford Лог, собстна, точно после самого вылета? Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 vlad_m, Да, внимательно. Помогло в результате откат на еще более ранние сейвы. Но спасибо ) Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 eikei, Привет! Похоже, некорректно встал мод. Лог ругается на файлы озвучки, лежащие в gamedata\sounds\sound_effects\*.ogg Отчего-то не происходит их загрузка в игре. Проверь папку по этому пути, может, потерялись при перепаковках и скачке. Сообщение от модератора Halford Бред. Звуки есть, но не пронаны через СДК. Ссылка на комментарий
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Стабильный вылет при переходе на Припять, после выполнения квеста "Неисвестное оружее:дождаться починки" * Loading HOM: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\pripyat\level.hom * phase time: 249 ms * phase cmem: 362464 K * phase time: 12 ms * phase cmem: 362464 K * phase time: 11 ms * phase cmem: 362464 K * t-report - base: 825, 117394 K * t-report - lmap: 28, 28675 K * WARNING: player not logged in * phase time: 8688 ms * phase cmem: 398312 K * phase time: 12 ms * phase cmem: 398312 K * [win32]: free[809448 K], reserved[236336 K], committed[1051304 K] * [ D3D ]: textures[168184 K] * [x-ray]: crt heap[398248 K], process heap[336933 K], game lua[45301 K], render[1026 K] * [x-ray]: economy: strings[35777 K], smem[10213 K] ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m82_shoot.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m82_reload.ogg ! Unknown command: dump_infos ! cannot remove restrictions to the entity with id 18537, because there is no creature with the specified id ! cannot remove restrictions to the entity with id 18537, because there is no creature with the specified id stack trace: Верия игры 1.6.02 Версия мода 1.3 P.S. Я повторяюсь поскольку на мой предидущий пост так никто и не ответил. Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
kau 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 у меня баг , проводник лоцман не хочет вести на янов, деньги главно берёт игра сохраняется и все дальше так и стою на затоне . прошёл до момента как взял барахло из тайника СБУ , о катором связной расказал . COP 1.6.2 + SGM 1.3 + Alfa 1.3 и второй фикс на альфу Строгое предупреждение от модератора Halford Тут кагбэ ветка по чистому SGM... Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 kau, Alfa 1.3 и второй фикс на альфу Ты вот http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9384&st=880 почитай. Полазь по ветке. Там твоя беда раз десять описана и пути преодоления тоже. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Глюк: при прицеливании из отбойника прицел уходит куда-то в небо. Ссылка на комментарий
Fantomas 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Доброго дня,бродяги!Подскажите кто-нибудь где находятся файлы чит-меню? Строгое предупреждение от модератора Halford Пробел не просто так придумали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти