vlad_m 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) gerasim, Кривовато мод встал, что-то не распаковалось или недокачалось. Хотя ПМ -то она видеть по-всякому должна. Это из оригинала ствол. У меня так вылетело, когда активировал чью-то флешку и ругнулась на книгу тактики. Убрал ее из хабара, переиграл с сейва до активации флешки - все в порядке. Изменено 18 Марта 2010 пользователем vlad_m Ссылка на комментарий
mamon 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Здравствуйте. У меня такой вопрос. Высвечивается ли в моде версия патча установленного на игру? У меня версия 1.6.0.0. Скачал с stopgame.ru патч 1.6.0.1 - русский не пошёл, а пошёл с украинской отзвучкой, но высвечивается 1.6.0.0. При первой игре было много глюков - не "срабатывал" квест с Глухарём, не спавнился ящик для Коряги, не происходил переход на Янов и т.д.. Пришлось переустановить игру и вроде всё заработало, но как писалось в шапке что на версии 1.6.0.0 будут глюки. Не хотелось бы их поймать дальше и так сказать не зарубить игру. Так вот у меня вопрос - не подкинете ли ссылку на нормальный патч 1.6.0.1 или 1.6.02? Скачал мод версии 1.3. Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12 Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Пс может потому что я его заменил просто на другое. Кинте стандарт файлы плиз. Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) mamon, Патч может не становится если у тебя пиратка. Не помню где, но я уже писал как обойти это безобразие. Изменено 18 Марта 2010 пользователем vecha Ссылка на комментарий
Tieru 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Доброго времени суток. Уже дважды сталкиваюсь с тем, что перестают работать некоторые скрипты: -Дверь на Скадовск не работает -Баллон газа по квесту "Логово кровососов" без ключей достается из сундука - при этом квест по-прежнему просит его достать -Не срабатывает взрывпакет по квесту "Посылка", которую относишь долговцу на Затоне... С чем это связано и как можно поправить? Автосейв помогает через раз Версия игры 1.6.02 Версия мода 1.3 FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...e.r\call of prypyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:120: attempt to index local 'st' (a nil value) FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....r\call of prypyat\gamedata\scripts\sgm_ranks.script:20: attempt to perform arithmetic on a nil value Вылетов не было, просто перестают работать скрипты Изменено 18 Марта 2010 пользователем Tieru Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) gerasim, Тебе не файлы нужны, а мод переставить, с полным сносом старой геймдаты. Если не поможет, то переигрывать, с ранних сейвов. Изменено 18 Марта 2010 пользователем vecha Ссылка на комментарий
login 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 периодически при начале новой игры, раз эдак 3-4 из 10, не спавнятся "встречающие" сталкеры, с чем связанно так и не разобрался, где то проскальзывает скрипт? Ссылка на комментарий
SlayeR 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 У меня всё нормально. Может быть вы косо ставите? Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 КАк можно косо поставить инсталятором? если промазал то промазал и игра будет без мода а народ говорит что изменения есть... Lost World Mod Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Phantom1305, Писалось не раз и обратите внимание на следующее: Инсталлятор, какой путь ему не укажи, все равно создает папку "Сталкер - ЗП", в которую вложена папка gamedata и еще 4 файла, не называю, т.к роли они не играют, кроме текстовых, что нового в версии. Если вы добросовестно "проинсталлировали" таким образом в директорию с игрой, то мода попросту нет. Следует проинсталлировать, назовем так, а вернее запустить установку самораспаковывающегося архива в любую временную папку, откуда затем перенести (скопировать) папку gamedata в корневую директорию игры. Уважаемыые модераторы, может стоит такую или исправленную по вашему усмотрению инструкцию внести в шапкуили минифак? К сожалению там просто сказано "снесите папку gamedata" и все. А то, что мод инсталлируется таким вот образом как-то упущено. Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 vlad_m, Внёс изменения в пункт "Порядок установки" в шапке темы. Ссылка на комментарий
melkii 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Всем привет, ловлю вот такой вот вылет со всех автосохранок, ситуёвина произошла при взятии неизвестного арта с земснаряда, во время выхода началось затмение и тут нарисовался вобла с дружками, после недолгой прогулки по темноте скончался от травм несовместимых с жизнью и как только я прошёл пол пути до скадовска * Loading HOM: g:\games\s.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\levels\zaton\level.hom * phase time: 40 ms * phase cmem: 366815 K * phase time: 17 ms * phase cmem: 366815 K * phase time: 13 ms * phase cmem: 366815 K * t-report - base: 1411, 336457 K * t-report - lmap: 16, 16386 K * WARNING: player not logged in * phase time: 3307 ms * phase cmem: 407472 K * phase time: 59 ms * phase cmem: 407472 K * [win32]: free[658084 K], reserved[121504 K], committed[1317500 K] * [ D3D ]: textures[393139 K] * [x-ray]: crt heap[407429 K], process heap[8105 K], game lua[40000 K], render[188 K] * [x-ray]: economy: strings[35120 K], smem[10202 K] ! [LUA][ERROR] INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[59081][59] FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[59081][59] stack trace: и что самое обидное этот вылет выдают все сохранки ver. game.1.6.1. ver. mod 1.3 игра скачанная с торента трилогия, так что какой там аспирин увы не знаю он вроде как вшит Изменено 19 Марта 2010 пользователем melkii Ссылка на комментарий
mamon 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 vecha, Для этого в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP параметру InstallSource нужно присвоить значение stkcop-sj-rus-pack-r Если ты про это, то в реестре так и записано. И патч ставится, так как менюшка на украиском и все говорят тоже, но версия стоит 1.6.0.0. Либо это косяк на stopgame.ru? В первый раз я почти весь Затон прошёл и пришлось сносить, не хочется обломиться уже в Припяти. Добавлено через 3 мин.: Tieru, Здесь скорее всего не косяк мода, а проблемма самой игры. У меня и сейчас кое-что не работает и когда играл без модов тоже были проблеммы (не осматривались вертолёты и переходов не было) и решалось только переустановкой игры. Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12 Ссылка на комментарий
Сталкер Семецкий 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Люди а как чит-режим запустить на версию 1.3? Хм...... ДОЛГ это святое. Мы должны помочь людям выжить а не сдохнуть в этой зоне. Если ты хочешь помочь людям жить, вступай в ДОЛГ. Приенеси мир людям которые хотят жить. Запись происходит на Янове у главнокомандуещего на нашей ДОЛГовской стороне!!! Ссылка на комментарий
абба 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) я так понял что надо достичь определенного ранга чтобы открыть чит-меню...еще можно прописать в консоли..прада не помню как Изменено 19 Марта 2010 пользователем абба Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Сталкер Семецкий, Посмотри на первой странице в "Маленьком факе". Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Сталкер Семецкий, Сходи сюда Wesker Там еще есть много интересного Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 vlad_m, Да че туда ходить. Оно и здесь включается, просто в 1.2 GeJorge типа чит режим убрал(но включить его можно было параметром -test а в 1.3 вернул назад на -cheat_mode) Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 vecha, У кого пиратка, то с -cheat mode может не получиться без лишних операций. А там по старой схеме, замена скрипт-файла, только для версий современных. Поэтому и влез с советом, пусть будут варианты у желающих Ссылка на комментарий
Tieru 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Tieru, Здесь скорее всего не косяк мода, а проблемма самой игры. У меня и сейчас кое-что не работает и когда играл без модов тоже были проблеммы (не осматривались вертолёты и переходов не было) и решалось только переустановкой игры. Нет. Несколько раз проходил чистый CoP - не было такого. Два раза проходил 0.7 версию мода - не было ничего подобного. Перед каждым прохождением игра устанавливалась заново. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти