ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) угу не совсем того вроде прописую правильно остальное што хочу появляетса Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Ссылка на комментарий
Addict 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 я дико извиняюсь, но... я никак не могу скачать 1.2 полную версию, просто-напросто не либо вовсе не заходит на народ, либо выкачает метров 30-40 и закачка тупо прерывается и не возобновляется. Буду очень благодарен, если кто-нибудь с жирным каналом зальёт full 1.2 на тот же rghost.ru. Спасибо лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09 AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Addict, У меня тоже так было, остановилось на 48 % и зависло, потом просто несколько раз попробовал и скачал С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 я же сказал там непонятки с рангом-с каким не пробывали приходитьот 20 до 800-итог один надпись вверху экрана-"Фиг вам , а не СВД" ..ну а патроны лежат! Качаю с народа-все ок! хоть download master хоть оперой Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Addict, Что-то не грузится туда. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Arina Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Addict, Arina, В шапке уже есть ссылки с этого ресурса. Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Serg2526, Там апдейт. А я поняла, что нужна полная версия. Версия по частям именно то туда. Serg2526 И правда. )) Трём. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Arina Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Deep, там непонятки с рангом-с каким не пробывали приходитьот 20 до 800-итог один надпись вверху экрана-"Фиг вам , а не СВД" ..ну а патроны лежат! Щас в скриптах глянул, ни какой привязки свд к рангу нет. Есть только проверка на ифопорцию, а она выдается только в этой функции и больше ни где. Вот если бы там было две свд, то первая бы пропала, а вторая бы взялась. GeJorge просто тут не доделал, или решил что свд вам в начале не нужна(правда нафиг тогда инфопорция?) Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Скорее всего-потому что в описании к СВД было: получение после определенного ранга-варианты 50-100-200...Проверяли до 800-ничего не даётся..Всё таже надпись. А АК с подствольником и патронами, дальше справа под елкой, сделан взамен СВД начала игры для нулевого ранга Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Deep, Как взамен? А разве в оригинале его не было? Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Arina права, АК с подствольником, это тайник оригинальной игры. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Aesthetic, Вот-вот. Снайперку отобрали, а взамен ничего не дали. Я на эту елку смотреть не могу, сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Arina, Ну если сильно хочется, то открывай файл sgm_callbacks.script блокнотом(или любым другим текстовым редактором), ищи строку (not has_alife_info("zat_chistka_svd")) и меняй ее на (has_alife_info("zat_chistka_svd"))(короче просто not удали). Если кому то хочется чтоб свд выдавалась только после определенного ранга, то после function on_item_take(obj) дописываем на следующей строке local rang=xr_statistic.get_actor_rank(), а строчку (not has_alife_info("zat_chistka_svd")) меняем на (rang < 2) Вместо двойки пишем с какого ранга будет свд выдаваться. Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 vecha, Спасибо. Непременно попробую при случае. Все больше убеждаюсь, что нельзя сделать игру одинаково интересной для всех. Ссылка на комментарий
SGasan116 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Поставил Сталкер 1.6.02 но-ДВД плюс мод 1.2 плюс фикс, т.к. устал от вылетов и теперь еще не могу никак подойти к кораблю Ноя. До этого пробовал версии мода 0.9, 1.02, 1.1 и каждый раз начинал заново. У меня уже легкий невроз от мысли опять начинать все с нуля - собирать оружие, броню и т.д. так-как каждый раз останавливался на середине игры с приличными деньгами и арсеналом. Есть ли какая-то возможность начать новую игру, но сохранить хотя бы ранг, деньги, арсенал? Или же начав новую игру, как-то перенести сэйвы с предыдущего прохождения? Я не очень грамотный, типа ламер, но если обьясните пошагово что делать, то пойму. Поможыте, люды добри, а то уже утомился. Мод хороший, но эти вылеты drive me crazy! Заранее признателен! Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Arina Так можно сделать дырявый плащ не пробиваемым, Дегтярёва безсмертным и бегать с ПМ, у которого убойность больше чем у десятка гауссок. Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Привет всем.Вчера поставил ЗП 1.6.01 + SGM 1.2 на второй диск (у меня там 7 стоит) запустил и был приятно удивлен. Игра и сейвы стали грузиться быстрее. Пока зачищал лесопилку и шел до Скадовска ни одного вылета. Хотя есть одно впереди меня бежит тень от куба (уже где-то писалось об этом). Если можно подскажите как убрать сей недостаток. Железо:CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600GT Alpha dog (заводской разгон). Изменено 12 Марта 2010 пользователем poilik CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 смотри поиск... хватит про тень писать-есть и в моде и в теме оригинала... по вылетам ждем фикса автора... vecha Держи плюс! Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Deep, Извините проглядел где-то. Бывает... новичок ведь...поэтому и ничего, можешь не извинятся..просто смотри по форуму или в поисковике пиши убрать тень ЗП. А за вежливость на плюсик... Deep CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Небольшой косяк с расположением флэшки Гайдука - ворюги свободовского со склада Долга - его флэшка лежит не в его трупе, а в трупе Кременя. :ny_biggrin: Умирая, тот успевает передать соучастнику флэшку... :ny_megalol: Deep Изменено 12 Марта 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти