grachw2009 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 . Вот ещё это можно у себя заменить user.ltx с narod.ru правим в нём предпоследнюю строку: vid_mode 1280x1024 (выставляя разрешение своего монитора - в игре) - он оптимизирован, под улучшенную графику на статическом освещении (смотрится всё в игре отлично). А кто знает где в игре найти этот файл? (user.ltx) :ny_megalol: а по ШАПКЕ? Deep Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 по умолчанию он в C\Program Files\Зов Припяти\users Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 user.ltx лежит в папке, где логи и сэйвы ЗП На ХР эта папка создалась у меня в корне диска. Сейчас 7-ка, и папка в общих документах MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 grachw2009, Aesthetic, Он находится по адресу" Мой компьютер \общие документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\user.ltx S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Спасибо всем, кто откликнулся на проблему. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 bonade, Это как у кого, в меня все сейвы в корне игры.. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Aesthetic, Аналогично. E:\Games\...\users\. Это уже или как пропишешь путь при установке, или пустишь сетап на самотек. Матчасть свою самим изучать надо. Как вслепую посоветовать? Ссылка на комментарий
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) я тут спрашивал на прошлой странице как инструменты прописать, а то каждый рас как с новой версией мода начинаеш заново то запарило их собирать способ Aesthetic чот непрокатует у торговцов они непоявляютса может есть способ их в рюкзак кинуть при начале новой игры? Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Ассортимент зависит от ранга ГГ, внимательно посмотри куда вписать, или в configs\gameplay\character_desc_general.xml зделай так: <specific_character id="actor" no_random = "1"> <name>st_actor_name</name> <icon>ui_inGame2_Hero</icon> <map_icon x="2" y="5"></map_icon> <team>Actor</team> <supplies> [spawn] \n device_torch \n wpn_binoc \n wpn_knife \n detector_simple \n helm_respirator \n stalker_outfit \n grenade_rgd5 = 2 \n wpn_pm_actor \n ammo_9x18_fmj = 3 \n wpn_ak74 \n ammo_5.45x39_ap = 5 \n bandage = 2 \n antirad = 1 \n medkit = 4 \n bread = 1 \n kolbasa = 1 \n conserva = 2 \n toolkit_1 = 1 \n toolkit_2 = 1 \n toolkit_3 = 1 \n </supplies> Изменено 11 Марта 2010 пользователем Aesthetic Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Aesthetic, Это как у кого, в меня все сейвы в корне игры.Не у кого как, а как прописано в fsgame.ltx(находится в папке самой игры), после $app_data_root$. По умолчанию путь должен быть как у bonade, в пиратках может находится в папке users каталога игры(название может быть не users, все зависит от того что прописано в fsgame.ltx). Я обычно после установки сталкера редактирую fsgame.ltx чтобы файлы сохранений и user.ltx сохранялись в директории самой игры(после переустановки винды не надо заново все настраивать и сейвы все остаются). Изменено 11 Марта 2010 пользователем vecha Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ominoys, gamedata\configs\gameplay\character_desc_general.xml в теле <team>Actor</team> после <supplies> прописываешь что угодно. тема уже поднималась. юзай поиск Изменено 11 Марта 2010 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) я в основу вписывал тобиш при нулевом ранге штоб уже были (обратил внимание не идиот ) пробовал в спаун рюкзака тулкит писать - невыходет, непоявляютса. Пробовал их добавить в trade_generic.ltx - подумал если их там нету то ис за этого непоявляютса. Ну вобщем тоже непомогло. Дописывал во што угодно в плоть до продуктов Чо дальше делать хз уже может я не так вписую (цыфры за текстом не те ставлю), но наврят... сам попробуй есле получитса я повешусь в последнем случае есле пойдет скинь скрины плиз (может я всетаки идиот ) vaxtimur я вкурсе етого видел уже, непоявляютса гады Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) не могет быть. сам так себе правлю. repair_arms_box_used = 3 scientific_outfit \n repair_outfit_box = 3 minetrap_elite_detector \n detector_omega \n device_torch \n wpn_binoc \n wpn_knife \n helm_respirator \n stalker_outfit \n grenade_rgd5 = 2 \n wpn_pm_actor \n ammo_9x18_fmj = 3 \n wpn_ak74u \n ammo_5.45x39_fmj = 3 \n bandage = 2 \n antirad = 1 \n medkit = 4 \n bread = 1 \n kolbasa = 1 \n conserva = 2 \n а потом - новая игра. все работает. аж с ТЧ, поверь )) Изменено 11 Марта 2010 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ominoys, А если в тайник прописать ? \gamedata\configs\misc\items , файл sgm_deserves.ltx - тайники личные , Вобле припиши , квест на него почти сразу дается . Или в файл sgm_base_treasures.ltx - бандосам Чапы припиши , но это дольше . Ссылка на комментарий
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) vaxtimur это ремкомлекты а не toolkit_1 (1,2,3 набор инструментов механика - для грубой тонкой калибровки) VF 79 долго проверять... есле бы toolkit_1 так просто прописывалось то и в спавне рюкзака появились бы, а тут гон какойто получаетса Изменено 11 Марта 2010 пользователем ominoys Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Для всех-при описании проблем с настройками, в частности user.ltx, которому посвятили страницу почти-УЧИТЫВАЙТЕ КАКАЯ ИГРА!!!! Лицензия пишет конфиги в all users, ломаная пиратка(не no dvd, а именно скачанная ломаная) пишет в директорию игры или на диск...Проверял три варианта-все по разному. Так что и здесь желательно писать какая игра: лицензия(+nodvd), ломаная пиратка, репак- чтобы не морочить людей отсутствием\наличием файлов! Ссылка на комментарий
o-wal 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Опять под елкой объявилась невидимка СВД.Подойдет ли старый фикс на 1.2? TO DEEP.... СВД исчезла,а патроны остались. Изменено 11 Марта 2010 пользователем o-wal Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А она исчезала? она вроде всегда там-вот только с любым рангом приходишь и читаешь "фиг вам!" Ссылка на комментарий
ominoys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 DeeP у меня и лицензия и пиратка есть, тулкит (инструменты) не туда не туда в спавне рюкзака (есле вписуеш) непоявляютса Играю восновном на пиратке она у меня не лагает, не притормаживает, не выкидует (што не скажеш про лицензию) даже смешно выходет пач второй мод-1.2 Я вот тут заметил в ui_extra_spawner.script toolkit вобще нету может ис за етого в спавн рюкзака засунуть нельзя (а хочетса) Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ominoys, а ты после того, как прописал инструменты в инвентарь новую игру начал? Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти