o-wal 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Подскажите пожалуйста,как сделать ярче красную точку в прицеле ПСО ? Ссылка на комментарий
Mrakys 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Всё, решил вопрос перезаливкой патча в новую папку и поставкой фикса (Винни, геймдату качать не буду, так как там скорость 10 кб\сек у меня, очень долго...), дальше начала не играл, проверил что убивая почтальйона дальше играть можно=)) More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Можно подправить как то прицел на Паратрупер? У меня только круг красный в прицеле и целится неудобно. Точку бы в центр поставить и было бы отлично! Изменено 4 Марта 2010 пользователем OldGold Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 vecha, Так я о том же! Скажем, если у чела имеется на винте раздел D:\, то и надо пихать в таком случае игру туда. Может, меньше будем GeJorge' а напрягать, коли вылетов поубавится. Сам не могу, к сожалению, просмотреть скрипты - не моя тема. А тестить в другом разделе ?- не так достают вылеты, практически нету. Иногда, и решается загрузкой предыдущего сейва. А кл."F5" уже лысая стала, так задействована. Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 menk Отличный ответ! А можно узнать где конкретно копаться и где вносить изменения подробнее? Лучше в личку Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Serg2526, От себя ещё дополню: ...3 - в начале игры зайди в меню - меню мода -и отключи дополнительные аномалии... Serg2526 Ув. Serg2526, а нельзя ли прописать это по умолчанию? Пускай те кто хочет те себе включат, а у остальных во избежания глюков пусть будет отключено изначально. Добавлено через 12 мин.: *Shadow*, это специально введенная программная стоп-функция, чтобы игроки не забывали есть, спать, и т.д. Пять баллов! Классная шутка! про меня... Добавлено через 13 мин.: Вот и я поймал вылет (трижды подряд) Пошёл поохотиться на химеру и при подходе на 50м к базе бандюков что возле оазиса стабильный вылет. [spoiler=Лог:]FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_bandit\bandit_novice_2.ogf'. К чему бы это, у меня там уже неделю как долговцы поселились... Кто знает в чём причина? SGM или другой мод?, (инфа в подписи) Добавлено через 62 мин.: простите за оффтоп: но может кто-нибудь знает как включить активацию аномалий из артефактов не ставя глобальные моды? намекните хотя бы... очень хочется... Изменено 5 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Непонятно на что многие жалуются, если честно. Лучше не играть на патче 1.6.00 т.к. большинство вылетов исправлено в следующих патчах. Играю именно на патче 00, сначала распаковываю в отдельную папку потом тотал командером копирую в корень игры, в конфигах отключаю спавн новых аномалий (увы, приходится) и все летает. Был лиш один вылет с "жучком" и то из за того, что с альт - табом баловался часто. Кстати Последний фикс для 1.1 тоже не ставил и норм. ЗЫ И еще, совсем мелочь, но решил подойти ответственно :ny_megalol: , т к это скорее относится к тех стороне, чем к вопросам прохождения: с "вечных трупов" как то вояки у вертушек и прочая шушера снимаются деньги постоянно. Как было в старых версиях с читерным набором очков по поиску сгм -тайников. Имхо это не критично, просто вспомнил. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
DryRex 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 OFFTOP mod on появилась мечта - адаптация Sigerous Mod для AMK mod ЗП ))) OFFTOP mod off Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Mitridat с "вечных трупов" как то вояки у вертушек и прочая шушера снимаются деньги постоянно. Как было в старых версиях с читерным набором очков по поиску сгм -тайников. Имхо это не критично, просто вспомнил. Ну с вечных трупов деньги снимаются не постоянно, а когда долго отсутствуешь на другой локе например. А по поводу тайников, они всё так же работают, только с маленькой хитростью. В них надо что то положить, и ву- аля, тайник засчитался. Изменено 5 Марта 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
vecha 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) vlad_m Так я о том же! Скажем, если у чела имеется на винте раздел D:\, то и надо пихать в таком случае игру туда. Может, меньше будем GeJorge' а напрягать, коли вылетов поубавится. Я же сказал не обращай на это внимание, на вылеты это абсолютно ни как не влияет. Изменено 5 Марта 2010 пользователем vecha Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 DryRex, в некотором роде это станет реальностью... со временем.... если с терпением всё в порядке Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) У меня проблема, глухарь не хочет ни чего делать, кровососы ведут себя странно, они не нападали вовремя входа к логову, а тех что надо газом стоят, но не делают вид что спят. Версия игры 1.6.01 , мод 1.05. Сейв перезагружал не помагает Изменено 5 Марта 2010 пользователем Puly Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Reider76 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Здраствуйте! Проблема на скадовске с бородой он начинает стрелять в Султана и вылет. Версия мода 1.1, патч 1.6.02. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:1194: attempt to index local 'npc' (a nil value) Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Reider76, Чем? Колбасой? Оооооо.... Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Скачивал gamedata от Serg2526 на скорости 260 кБайт (минимум). Никаких ограничений в скорости нет. В игре не проверял, жду дополнений от SEA-CAT. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Всем Привет! не вылет, скорее - косяк. Отлет вертолетов, остаюсь в Припяти. Идет сообщение о достижении ранга "ЛС", с активацией бонуса. Сообщение идет лентой, с пиканьем. Игра не прекращается. В КПК Дегтярева счетчик достижений SGM умножается с бешеной скоростью, когда смотрел, уже за 2500 зашкаливало... Отключился, перезагрузился, переиграл - то же самое. 2 варианта переигрывания: Стрелок гибнет и Стрелок улетает - одинаково. Вас ист дас? PS Версия игры 1.6.00, Мод 1.05, обновленный до 1.1 в Припяти перед квестом "помехи". После обновления вступил в Монолит, получил "дипломата", сходил в Янов, Затон раздать квестовые цацки и сдать эксклюзивные стволы, закончил игру вот с таким достижением... Изменено 5 Марта 2010 пользователем vlad_m Ссылка на комментарий
TAKer 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Приветы!Подскажи пожайлуста можно ли сделать так,что бы выброс и затмение происходили чаще?Спасибо. Ссылка на комментарий
Seryi_wolk 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 влад может на 1.6.02 попробуеш ??? дас ист дас лебен... харт унд унгерехт Ссылка на комментарий
Logo583 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) При загрузке игры чёрно-белое небо и само небо в форме куба. Игра с патчем 1.6.02,версия мода 1.1 + фикс 1.1. Athlon 64 2x3.3, GTX 275, 4гб озу, дрова nvidia 196.75 windows 7x64(лицензия) Пробовал на игре без мода - небо в норме. В чём проблема? DevoStaT Помогло,благодарю. Изменено 6 Марта 2010 пользователем Logo583 Ссылка на комментарий
DevoStaT 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Logo583. Просто убери папку wethers или еще лучше возьми любую другую папку environment, все дело именно в ней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти