Slava0057 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Похоже, кто качал с Народа, у тех проблемы. Два раза качал с Народа, файлы одинаковые. Не играют. Скачал три части с Айпапки-без проблем играет. Я сам скачал с народа и залил на Айпапки. Serg2526 Изменено 2 Марта 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
imegsergey 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Всем привет, slayer_kch мастер своего дела Подключена локация Болота Полностью заселена локация Болото монстрами и НПС http://img.gameru.net/?v=06229.jpg http://img.gameru.net/?v=9ff8e.jpg http://img.gameru.net/?v=be408.jpg http://img.gameru.net/?v=26d48.jpg Добавлена глобальная карта со всеми локациями http://img.gameru.net/?v=3bfcc.jpg Ссылка на комментарий
gerasim 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Ну и? пусть к моду добавит тогда. А скрины то чё? 3 монстра 2 сталкера и всё? Пусть амк доделает лучше. Ничё так кстате Изменено 2 Марта 2010 пользователем gerasim Ссылка на комментарий
imegsergey 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 gerasim вот сайт автора там скринов уйма! http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?...=2135&st=40 Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:588: attempt to index local 't' (a number value) Очень странная вещь, дома когда тестил все пахало, зашол к другу, попробовал новую игру начать - вылет, раза с 4 сработало вообщем помозговал и врубился что дело вроде в новых аномалиях, а точнее в их методе спауна. Вообщем буду разбиратся... Это писал Николай на офф сайте только что. Будет фикс или патч. Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Переустановил. Выключил доп.аномалии- помогло. 588-й вылет не повторяется. Ссылка на комментарий
ominoys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) как изменить начальную обмундировку (ну не люблю я калашы, притом во всех играх) [spoiler=Сейчас пытался сам найти, каюсь не нашёл. Вот вам выдержка из шпаргалки может найдёте вы.]1: Спавн ГГ Тут ничего сложного нету, открываеш all.spawn, в поиске ищеш actor (только в Entity) и меняеш его координаты (не забудь выставить Level_ID) вот собственно и всё 2: Спавн предметов в рюкзаке у ГГ В этом же параметре actor есть скрип в котом прописаны все предметы он выглядит так: ][spawn] wpn_binoc detector_simple novice_outfit device_torch далее берём и вписываем названия предметов, оружия, патронов после device_torch, количество указываетсо = xxx (где х - число), тоже всё Serg2526 Изменено 2 Марта 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
vaska1505 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Можно более точнее указать где находится в какой папке Спавн предметов в рюкзаке у ГГ Кто людям помогает тот тратит время зря,хорошими делами прославиться нельзя! Ссылка на комментарий
ominoys 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 еммм, а в каком файле искать? Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вот вышла обнова 1.1. Автор пишет "НИ желательна". Что она дает НИ? Если не начать? Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 $game_root$\gamedata\configs\gameplay\character_desc_general.xml Только не забывайте в конце каждой читерской строчки поставить " \n" без кавычек Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Античитер 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Похоже, кто качал с Народа, у тех проблемы. Два раза качал с Народа, файлы одинаковые. Не играют. Скачал три части с Айпапки-без проблем играет. Я сам скачал с народа и залил на Айпапки. Serg2526 Не знаю, качал с Народа, всё нормально. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Ibelieveinyou 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Про болота которые как-будто кто-то присоединил, так они из АМК ЗП. Хоть бы написали об этом. Ave, Caesar! Morituri re salutant! Ссылка на комментарий
Slava0057 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Проверил файлы закачанные с народа (два раза) и айпапки (3 части). По размерам все ДАТЫ одинаковые. Упаковал их RAR-ом. Размеры у всех одинаковые. При сравнении содержимого-содержимое разное (347 отличий) У всех файлов разные контрольные суммы. Суммы и содержимое сравнения могу выложить. Может лучше упаковывать одни ДАТЫ? Для сравнения архиваторов: SGM_COP_v1.1-256 мб Даты: rar-275мб zip-302мб 7z-248 мб Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Да абсолютно одинаковые архивы везде... Скачал и поставил все.. если запускать старый сейв -вылет 50 на 50 Новая игра идет отлично только при полном удалении старой gamedata и полной установки 1.1 заново. Желательно и сейвы старые убрать, хоть и не связано ни с чем-но как только убрал-вообще все отлично..вылетов нет. Ну как видите у нас главное сразу поякать.. "Я присоеденил!"- а оказывается АМК, но так как не доделали дальше и выложили для общего пользования-то тут же появились "спецы"-а я новые уровни сделал и заселил все!!! а делов-то прописал к ГОТОВОМУ конфигу пару строк. Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Зов Припяти 1.6.2 + GSM 1.05 (полная инфа в подписи) вылетов пока не наблюдаю только вот тормозит сильно (зависает на секунду) возле новых аномалий (мясорубка (карусель)) и при подходе к большому скоплению НПС. каждый день узнаю какие-то новые решения этой проблемы, но почти все они требуют Новой Игры. Признаться чесно, не сильно хочеться. И ещё, куда подевались зомби? я их встретил только раз в начале игры и пару раз на Юпитере ну и в Копачах (по квесту они там положены). А без зомбей совсем скучно! Изменено 3 Марта 2010 пользователем Sergus13 S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Sergus13, не переживай, пройдешь игру и будут тебе зомбированные... ты главное держись - пройди игру. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 steelrat, Да? То есть они на закуску оставлены? А-то я на них качатся привык... S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
Бармалеич 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Такая проблема, Версия мода 1.05, игры 1.6.0.2 Прошел всю игру, ранг под 1000. Из чит режима работает только окно с чит-меню. А спаун-меню и прочие функции не работают. Ссылка на комментарий
Koksoid 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Ээ что делать-то??Не идет мод и все,нерабочий он!Вот щас скачал полную версию 1.1,и все-ровно глюки все теже!Обьясните как решить проблемму с вылетом при убийстве нпс,залипшей надписью от гранаты,и отсутствием Почтальона и скорей всего миллиардом других багов,версия 1.05 была более менее стабильна,хотя переодически выкидывало... Изменено 3 Марта 2010 пользователем Koksoid И ни о чем думать не хотят,пока кишки по веткам не разбросает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти