TheDoktor 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Все зимние моды сводятся к замене текстур, правке партиклов (это те которые пожирнее) и, максимум, правке погоды с заменой дождя на снег. Но этого мало! А знаете чего не хватает этим модам? Сугробов! Я не знаю реально ли это сделать, наверное нет, но без них зимний мод - это так, слегка изменённая картинка. Я никого не хочу обидеть, просто констатирую факт. Кстати, Galil, у тебя ночи тёмные или нет? Лень качать такой объём, что бы узнать такую мелочь, а ночных скринов ты не выложил. Если тёмные (не непроницаемые), то это жирный плюс (для тех кто на бронепоезде, тёмная ночь - это когда сильно (сильно - сильно) напрягая зрение можно чё нить увидеть, а непроницаемая чернота это когда даже с пнв ничего не видно) . Сугробы сделать невозможно(по крайней мере я незнаю и непредставляю как это сделать). Погоду я неменял. А непроницаемая тьма делается только для хардкорных модов. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Galil Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение