Ray Drecker 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Чтобы зима в Зоне чувствовалась сильней, нужно посмотреть тему с партиклами и вместо мухи добавить снежинки, а также вместо алкогольной зависимости можно добавить простуду. Так же стоит заменить звук шагов по земле на звук хождения по снегу (похрустывание). Насчет мух бредово... Простуду делать никакую не буду... Звук я уже заменил, но это будет в новом патче... Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Galil ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 2 Декабря 2010 3)или собрать все в один архив и перезалить полностью мод самый лучший вариант! ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ray Drecker 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Если будет реализовано обморожение, то надо сделать так, что когда к костру подходишь всё норм становиться. Мне как-то писали насчет этого в ПМ, но никто ни чем непомог. Поэтому эта идея непоявилась до сих пор в моде. Я не скриптер. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Galil ෴෴ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение