MgVolkolak 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Выглядит здорово! Удачи автору в работе над модом ! "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgVolkolak 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Спасибо Galil за отличный зимний мод! Я его немного доработал, делал для РМА, но работает и на чистой игре. На остальных версиях работоспособность не гарантируется, хотя по идеи должно работать, для лучшей совместимости можно удалить папку text в конфигах. Список изменений: 1 Зимняя погода 2 Снегопад 3 Адаптация к РМА (Мертвый город и не только) 4 Улучшенные шейдеры, перчатки Аргуса из панорамика, звуки шагов по снегу (увы не знаю автора) и тд и тп. Ссылка 196 Мб: http://narod.ru/disk/980104001/Zimni_mod_dlia_RMA.7z.html Я только за. Но все таки партикл Зереста отстой И неужели текстура террейна на Янтаре больше подходит под текстуру асфальта? Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Galil "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgVolkolak 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) BUKER Моих усилий здесь почти нет. Написать погоду и снег добавить гораздо легче чем переделать кучу текстур. Galil И неужели текстура террейна на Янтаре больше подходит под текстуру асфальта? Текстуры не менял, изменил шейдеры асфальта. Все дело в том что если посмотреть на большой кусок асфальта, то ясно видно что рисунок трещин повторяется, немного глаз режет. На счет шейдера немного непонял. Но все таки текстура очень похожу на текстуру земли на Янтаре из Патча. Как же шейдер может настолько изменить текстуру из Фотореалистичной зоны? Непонимаю... На текстуру янтаря похоже из-за изменения шейдера deffer_impl_flat.ps. То есть асфальт содержит 30% асфальта, и 70% янтарной земли. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем MgVolkolak "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение