Mixail 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Могу одолжить немного правленые текстуры, которые не слепят. По крайней мере на динамике. выглядит примерно так: Собственно смотреть надо только на текстуру земли. Остальные текстуры - не мои (ну еще кроме экзы, но она тут не при чем) Забыл написать: с текстур я убрал почти все асфальтовые дороги, т.к. зимой в зоне просто некому убирать с них снег. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixail 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Снегопад делал еще Zereset (автор оригинального мода), но результат получился очень странный. Был еще мод от snork13, там были перерисованы партиклы дождя, но ссылка на этот мод уже год как умерла. Между прочим, несмотря на довольно халтурное исполнение (автор просто наложил поверх текстур белый фильтр), в этом моде были весьма неплохие моменты, например земля на обрывах выглядела замерзшей. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Mixail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение